Последние комментарии

  • barnaul_Сергей19 марта, 4:48
    И мне тоже, вернут украденные Путиным, пенсионные накопления, а это около 200 тыс. руб.Рейтинг Путина стремительно падает. Что будет, когда падет до нуля?
  • Галымхан Махамбетов19 марта, 4:41
    А что в моем комменте вам не понравилось? Или я вас неправильно понял и Боря Моисеев прав?Самые большие русофобы в СССР носили красный значок с профилем Ленина
  • Николай Соколов19 марта, 4:27
    Мы все умрем. Ах, ах,ах. Аффтор ученые не сделали ещё не одного бессмертного человека.Все-таки глобальное потепление. И сделать уже ничего нельзя, поздно

Трамп прокомментировал трагедию с российским Ил-20 в Сирии

Чрезвычайно печальным назвал президент США Дональд Трамп инцидент с российским военным самолетом Ил-20 в небе над Средиземным морем. Об этом американский лидер заявил во вторник во время совместной пресс-конференции в Вашингтоне со своим польским коллегой Анджеем Дудой.

Трамп напомнил, что в результате крушения погибли, как минимум, 14 российских военных и "это очень печальная вещь", - цитирует президента США РИА Новости.

Напомним, вечером 17 сентября российский самолет-разведчик попал под обстрел ПВО Сирии. В Минобороны убеждены, что израильские самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию в районе Латакии, средства управления авиации не могли не видеть Ил-20, так как он заходил на посадку. Погибли 15 российских военнослужащих.

По факту крушения Ил-20 Следственный комитет России возбудилуголовное дело.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх