Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 августа, 17:27
    У меня один вопрос, это касается и Бориса Баженова, поддерживающего вас. Вы за Ельцинско-Чубайсовский капитализм с ра...Горе-коммунист Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков. А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны
  • Борис Князев21 августа, 17:25
    Не надо записок. Надо действовать. «Мы сожжём твой дом»
  • Михаил Ушаков21 августа, 17:24
    Потому что "эффективные менеджеры" не смогли обеспечить работоспособность производства...  "...в 1965 году пределы Ро...А как же заветы Ильича? Нынешние коммунисты – самые дельные капиталисты

Женщины в ярости: компания Visit назвала их шкурами

Это над мужиками можно издеваться в России, да и прочих странах, как угодно - сильный пол потерпит, но не дай вам Бог оскорбить женщину. Они - теперь индийские священные коровы, не меньше, и посчитали, что компания презервативов Visit обозвала их шкурами, то есть женщинами с пониженной сексуальной ответственностью.





И напрасно Visit оправдывался - от компании требуют извинений и немедленно убрать рекламу отовсюду.

Оправдывался, надо сказать, неуклюже. Говорят, подписчики придумали, а не их пиар-отдел. И вообще, они имели в виду именно шкуру змеи и не каких-то шкур продажных.

Женщины предлагают бойкотировать продукцию Visit и поскольку 78% покупателей презервативов именно женщины, компании лучше бы извиниться.

Зато реклама, вывешенная 8 августа, с 11 числа стала вирусной, а к 13 ее уже обсуждают по всему интернету. Радикальные феминистки даже предлагают сжечь офис компании.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх