Последние комментарии

  • Вячеслав Бареев26 марта, 1:43
    *Страшный грех Путина - носил портфель
  • Valery Yuzhakov26 марта, 1:39
    Аллилуйя епт!!!Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал. Дмитрий Кузнецов
  • Вячеслав Бареев26 марта, 1:34
    *Они живут на деньги народа

Израильский медицинский скандал. С российскими пациентами

Очень своеобразный скандал. Чисто по-израильски. Суть в следующем - своих обирать нельзя, а вот иностранных пациентов - можно. Но не зарываться.

Уволены несколько главных врачей в самых крупных клиниках. За то, что они брали ...на лапу.

То есть, российский пациент обязан был оплатить некую сумму в КАССУ и половину суммы НАЛИЧНЫМИ деньгами или агенту или непосредственно врачу.

С израильтянами такое не проходило.

Вот за это глав. врачи и поплатились. Только за это.

Хотя вскрыто было много неприглядных фактов, как то - ненужные химиотерапии онкобольным за три дня до смерти по мед. показаниям. Ненужные операции , когда удаляется опухоль, хотя весь организм заметастазирован. И ни одна российская клиника за это не возьмется. Из гуманных соображений.

Или операции метастазов на печени, когда оперирующий хирург прекрасно знает, что удаляет только крупные метастазы - мелочь будет тут же развиваться ускоренными темпами.

Деньги, только деньги.. Все эти позорные "благотворительные акции" с детьми на наших ТВ каналах - из той же серии. Эти "израильские и американские светила" обещают "излечение" безнадежным больным, которым уже сделали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ в русских клиниках, начинают спекулировать на чувствах родителей. А мы давимся слезами от осознания - какая плохая у нас медицина и как все здорово там - на сверкающем Западе.. Любых спасают..

Мои знакомые так попали как куры в ощип. По собственной глупости. За некую сумму ) и в кассу и наличкой) - где-то за 80 тысяч шекелей им , вернее, ему, провели операцию - убрали опухоль мочевого пузыря. Хотя прекрасно знали, что сейчас такие операции делаются ПО НОВОЙ МЕТОДИКЕ - удаляется весь пузырь и конструируется из своей же тонкой кишки. Они ПОСЛЕ ненужной операции посоветовали им поехать на такую операцию ... в Москву. В Сеченовку.

В Москве все обошлось и дешевле и намного лучше - мужа МЕСЯЦ держали и наблюдали, как приживается пузырь, а не выбросили на третий день, как делают в заграничных клиниках. Кстати, этот месяц был оплачен российской страховкой.

Наши клиники сейчас оборудованы уже лучше, чем заграничные и , что самое важное, наша медицина сохранила ГУМАНИСТИЧЕСКИЙ подход. дай Бог, чтобы это осталось неизменным.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх