Последние комментарии

  • hama18 июня, 11:45
    А вы как думаете?Что общего между США, российскими оппозиционерами, Украиной и плохим танцором?
  • Александр Григоров18 июня, 11:45
    нормальная конечно нужна ...та которая не отрицает все  а показывает как она может сделать лучше  ..у нас таковой к с...Что общего между США, российскими оппозиционерами, Украиной и плохим танцором?
  • Суровая Правда18 июня, 11:42
    …кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. (Мф. 23, 12)Путин снова сказал, что вся Украина будет частью России

Догхантершу из Санкт-Петербурга накормили собственной отравой

Девушке запихнули в рот отравленную приманку, которую она приготовила для собак

 

26-летняя жительница Санкт-Петербурга по имени Анастасия взяла на себя расправу с бродячими собаками. Целую неделю девушка разбрасывала близ метро «Спасская» приманку с отравой.

Догхантершу из Санкт-Петербурга накормили собственной отравой

В результате такой деятельности погибли несколько домашних собак, подобравших смертоносное угощение во время прогулки с хозяевами.

Один из владельцев, которому пришлось похоронить питомца, выследил догхантершу. Прямо на его глазах девушка разбрасывала куски отравленного мяса в том месте, где он привык гулять со своим псом.

 

Догхантершу из Санкт-Петербурга накормили собственной отравой

 

Разъяренный мужчина подошел и осыпал Анастасию ругательствами. Затем он выхватил у нее приманку и затолкал ей в рот.

Собаковод скрылся с места происшествия, а девушке пришлось обращаться за помощью к врачам. Медики спасли Анастасию, сделав ей промывание желудка. В данный момент догхантерша лежит в больнице. Источник сообщает, что дама боится заявлять в полицию на своего обидчика, поскольку, в свою очередь, боится наказания за живодерство.

 

Напомним, законопроект о жестоком обращении с животными был окончательно принят в конце 2018 года. За гибель или увечье животного в результате жестокого обращения можно получить срок до трех лет лишения свободы.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

В Санкт-Петербурге неизвестные распространили объявления о наборе на курсы по убийству собак. Прохожие заметили странные листовки, в которых неизвестные агитируют поступать на курсы по убийству четвероногих, неподалеку от станции метро «Гражданский проспект».

«Набираем очередную группу истребления блоховозов! Инструкторы расскажут и покажут, как защитить себя, семью и окружающих от бездомных и бешеных шавок!», – говорилось в объявлении, в конце которого указаны координаты догхантеров.

В рекламе организаторы курсов заявляют, что на счету их инструкторов уже «более 500 шкур», а также пишут, что в рамках обучения они проводят «выездные практические семинары с огнестрельным оружием».

 

Догхантершу из Санкт-Петербурга накормили собственной отравой

 

По словам одного из жителей Калининского района, знакомые собаководы заметили точно такие же листовки в районе улицы Репищева (Приморский район). Фотографии обращений опубликовала газета «Питерские заметки».

Зоозащитные организации пока даже не предполагают, что может означать появление таких листовок в городе. Они отмечают, что в последнее время ситуация в Северной столице вполне благополучная.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх