Последние комментарии

  • Борис Выдрин22 апреля, 11:42
    Как не было бы даже в яйцеклетке само провокаторши мадам Марфуши.В "Бессмертном полку" "запретили" портреты Сталина и красные знамена
  • Роберт Сергеев22 апреля, 11:42
    Ты  не образованный ублюдок получавший знания у параши! В Сталинское время была соответствующая статья  а суд-тройка!...Почему в России Сталина любят
  • Борис Выдрин22 апреля, 11:38
    Вы - поджигатель-провокатор?В "Бессмертном полку" "запретили" портреты Сталина и красные знамена

Россияне скинулись на «народную пенсию» беженке с Донбасса



Жители поселка Шолоховский в Ростовской области выплачивают «народную пенсию» для ветерану Великой Отечественной войны Раисе Шувал, бежавшей из Луганска.

Об этом сообщает интернет-издание Mash.

«Раисе Шувар – 95 лет и она. Четыре года назад она перебралась с Украины в Россию. С тех пор и началось ее бесконечное путешествие.

Из лагеря беженцев – к знакомым, потом обратно в палатки, в детский лагерь, в здание бывшего ресторана и так по кругу.

Из-за юридических коллизий и отсутствия необходимых документов, Раиса так и не смогла получить статус беженца и хотя бы какое-то постоянное место жительства. Последнее обиталище Раисы – поселок Шолоховский. Здесь для нее все, похоже, наконец-то изменилось.

Шолоховцы, узнав о том, что происходит с Раисой, решили ей помочь. 20 местных жителей решили скинуться и помочь старушке – хотя бы деньгами. Теперь каждый месяц Раиса получает по 8 тысяч рублей, – больше собрать не смогли. А сама Раиса – большего и не ждала», – сообщает издание.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх