Последние комментарии

  • Виктор Ершов26 марта, 0:41
    Понимаю Ваши  переживания,  но  всё же не  пишите про Деда публичные  статьи,  укоряя   его за  поломанную  психику. ...Про ветеранов и "ветеранов"
  • pol kolesnik26 марта, 0:37
    А я писал ,здесь же, 5 лет назад,что главной ошибкой и главным просчётом Америки было то,что у нас не осталось никаки...Америка, какая же ты все-таки дура! Тебе бы подождать лет двадцать — и мы были бы безвозвратно твоими
  • Владимир Валуев26 марта, 0:30
    «Товарищ Сталин был очень хреновым менеджером»

«Жертвы» выжили, случайность?

Уважаемые читатели, мы сейчас становимся свидетелями рождения новой сюжетной линии в «деле об отравлении Срипалей». «Матерь Божья, они выжили?» - восклицает лечащий Врач. Не дать, не взять, мексиканская «мыльная опера Случайно выжившие». А всё ли так «случайно» в этой истории. Читаем и «наслаждаемся».

Врачи бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии не верили в то, что их пациенты выживут после отравления в британском Солсбери. Об этом медики сообщили в интервью телеканалу BBC.

«Когда мы впервые узнали, что это было отравляющее нервно-паралитическое вещество, мы думали, что они не выживут. Мы применили все наши методы лечения», — цитирует врача интенсивной терапии больницы в Солсбери Стивена Джукса издание The Telegraph, опубликовавшее выдержки из беседы.

По его словам, врачи оказали пострадавшим лучшую медицинскую помощь, но всё указывало на то, что Скрипалей не удастся спасти.

https://russian.rt.com/world/news/517593-skripali-vrachi-lechenie

Видимо в больницу доставили с улицы «живые трупы», махнули рукой и решили подождать, когда всё само собой образуется.(?) Наверное, подумали, что «на всё воля Божья». Ах, нет же, всё было совсем не так. Врачу сообщили об отравлении и конкретно сказали от чего лечить? А может быть, анализы у заранее безнадежно больных брать не положено? Ну ладно, пусть анализы были получены оперативно, в частности анализ крови, который нужно отправить на химический анализ и ждать результатов. А времени нет, «русские умирают».

На счастье врачей вмешался «кто надо» сказал, с каким недугом следует бороться и какими препаратами (антидотами) его лечить. И сразу дело пошло на лад. Интенсивная терапия дала свои результаты. Вот они выжили, ни кто не верил, а они встали на ноги, потому что русские выживают не благодаря, а вопреки. Вот незадача. И что теперь с этим делать не понятно.(?)

Однако, «лекарь» сообщает, что, несмотря на полную «безнадегу» в прогнозах, применили все возможные методы лечения пациентов. И спасли пациентов на «горе Путинскому режиму» и на «радость всему Британскому правительству». Счастливый конец? Конечно, люди выжили и это самое главное. Но почему не радуются в Британии Тереза Мей и Борис Джонсон? Где их восторженные заявления и благодарность своим специалистам от медицины.

Мои дорогие читатели, не было такого и не будет, потому как «спецоперация» сорвана, жертвы выжили «чудом», и оснований обвинять «токсичную Россию (Путина)» у Британии всё меньше и меньше. Скандал затихает. Но вот опять публикуют подробности «Скрипаль-гейта» и видно, кто и как, дозирует информацию, что бы как можно быстрее забыли о беспощадном «Новичке». «Кто-то» очень грамотно и своевременно ставит «дымовую завесу». Дело «Скрипалей», шитое белыми нитками обрастает подробностями, но даже они не дают ответы на главные вопросы: Кто, а главное, зачем их травили? Кто назначил их «сакральными жертвами» в большой политической игре? А вы как думаете? Кому это было выгодно? Ну, явно, это было совсем не выгодно России. И если это так, то кто тогда главный «выгодополучатель»?

https://zen.yandex.ru/media/edcelinskii/jertvy-vyjili-sluchainost-5b0d48b49d5cb341637916f7

Популярное

))}
Loading...
наверх