Последние комментарии

  • Леонид Артюшенко18 февраля, 5:49
    Активисту  следовало определиться чем работать, грызя гранит науки-головой или жопой. Выбрал жопу.Какие претензии к п...ЛГБТ-активиста отчислили из института в Пятигорске
  • Николай Соколов18 февраля, 5:41
    Пиндосы мечтают повесить тяжёлую гирю в виде окраины, на шею России.«Если произойдет подрыв Крымского моста, проект «Украина» будет закрыт!»
  • Александр 2418 февраля, 5:35
    Да,здесь все понятно!  Начинается массированная подготовка к введению оплаты за любую парковку,где бы она ни была. На...В Госдуме захотели запретить россиянам без гаража покупать машины

Сбербанк ввел ограничения на переводы денег по номеру телефона

Осуществлять таким образом пополнение можно будет только с дебетовыми картами
 
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сбербанк ввел ограничения на переводы денег на банковские пластиковые карты по номерам телефонов. Эту информацию подтвердили в пресс-службе компании.

"Переводы на дебетовые карты будут поступать как обычно - по номеру телефона, либо по номеру карты.

А переводы на кредитную карту будут поступать по номеру карты", - цитирует сообщение Сбербанка ТАСС.

В кредитной компании пояснили, что решение было принято на основании жалоб клиентов на неудобства, возникшие в результате случайного перевода средств на кредитную карту. Дело в том, что вывод средств с кредитной карты является платной услугой. Чтобы избежать таких ситуаций Сбербанк изменил механизм перевода средств.

Изменения будут вносится в алгоритм переводов поэтапно во всех регионах с 3 декабря. Точных сроков блокировки переводов средств по номерам телефонов в банке не назвали.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх