Последние комментарии

  • Сергей Полосов16 сентября, 9:22
    Эй пиздота! А ты не забылО с чего начиналась горбостройка?  Если по сопливости лет ты это вспомнить ни в состоянии, н...В чём отличия советского магазина от современного, "буржуазного"
  • наталия денисенко16 сентября, 9:22
    Я, Харитонова Наталия,  поступила в 1962 году в МИЭМ и 6 лучших лет моей студенческой жизни проучилась с евреями. Умн...От Кагановича до Рабиновича
  • елена карма16 сентября, 9:19
    Это паразиты не могут без организма..От Кагановича до Рабиновича

«Cреди украинцев нужно культивировать ненависть к русским»


Так заявил один укро-политик свiдомит. А то плохо ненавидят. Видимо потому, что ощущают себя внутри неотделимыми от русских.

Бывший заместитель мэра Луцка, а ныне кандидат в депутаты от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Юрий Моклица считает, что среди украинцев нужно культивировать ненависть к русским, сообщают «Волинські Новини» (Луцк).


Об этом он заявил в эфире 12 канала, обсуждая подростков, которые дебоширили и слушали русскую музыку в ночное время.

«Это, на самом деле, не просто так, — заявил луцкий политик. — Я это воспринимаю как кампанию, направленную на то, чтобы стереть грань ощущения того, кто есть враг. Я имел дискуссию на эту тему с людьми творческими, которые говорят, что театр и культура вне политики. Но как оно будет вне политики, мы за год-два забудем, с кем воюем, кто наш враг. И вот, пожалуйста. Выборы президентские… Поэтому я думаю, что это не случайно. И с этим надо бороться. Надо в буквальном смысле культивировать ненависть к русским, ибо это враги наши».


Как пишут некоторые издания, серьёзная озабоченность балбеса укро-патриотизмом может быть связана с тем, что он неоднократно подозревался в хищении бюджетных средств.
Подробнее - https://regnum.ru/news/polit/2663893.html


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх