Последние комментарии

  • Евгений Попов24 июня, 15:24
    Выбор калибра  7,62х51 для АК - это глупость«Что эти русские себе позволяют?» — Реакция стран Европы на новый автомат РФ ...
  • Борис Кошкин24 июня, 15:20
    А у них теперь сами ничего понять не могут. Русофобская опозиция подралась до крови с русофобским правительством за п...«Наши дети будут голодать из-за вас»
  • анатолий киселёв24 июня, 15:15
    пока Россия будет миндальничать с этими пигмеями,пока будем демократить такое блядство и будет продолжаться по отноше...Как России исправить свою вину перед Грузией

Отменивший безвозмездную помощь Украине стал и.о. главы аппарата президента США

Фото: globallookpress.com

После отставки нынешнего главы аппарата Белого дома исполнять его обязанности будет глава административно-бюджетного управления администрации США Мик Малвейни. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в своем Twitter.

По словам Трампа, уходящий Келли прекрасно служил стране, кроме того, он "большой патриот".

Известно, что Малвейни 51 год, во главе административно-бюджетного управления администрации президента США он ежегодно готовит федеральный бюджет перед представлением в Конгресс, а по завершении финансового года отчитывается о его исполнении.

 

На новой работе Малвейни оставит за собой должность главы административно-бюджетного управления, как уточнила Сара Сандерс, пресс-секретарь Белого дома.

За время работы госслужащий получил кличку "Мик-нож" за свои регулярные призывы урезать какую-либо статью социальных расходов. Кроме того, он объявил в 2017 году о прекращении безвозмездной военной помощи ряду стран, в том числе Украине, заменив прямые субсидии кредитами.

В беседе с другими чиновник открыто бравирует своими консервативными политическими убеждениями. "Привет, я сумасшедший правый!" - в свое время представился он экономическому советнику Дональда Трампа Гэри Кону.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх