Последние комментарии

  • Михаил Марс22 марта, 9:46
    "в масштабах всей страны произошло небывалое в нашей истории улучшение условий жизни всего народа " - Да ну хватит же...Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?
  • Виктор Старцев22 марта, 9:42
    Они страну распродают, в розницу и оптом. Распил бюджета в свой доход, и под коммерческие тайны у них                ...Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?
  • Леонид Пиган22 марта, 9:37
    Есть еще вариант.ожидаешь этот самый долбаный надзор-отводишь закрытое помещение,размещаешь там  просрочку и от нее т..."Всё в утиль": Раздававшему просрочку бизнесмену напомнили про суровое наказание

Отменивший безвозмездную помощь Украине стал и.о. главы аппарата президента США

Фото: globallookpress.com

После отставки нынешнего главы аппарата Белого дома исполнять его обязанности будет глава административно-бюджетного управления администрации США Мик Малвейни. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в своем Twitter.

По словам Трампа, уходящий Келли прекрасно служил стране, кроме того, он "большой патриот".

Известно, что Малвейни 51 год, во главе административно-бюджетного управления администрации президента США он ежегодно готовит федеральный бюджет перед представлением в Конгресс, а по завершении финансового года отчитывается о его исполнении.

 

На новой работе Малвейни оставит за собой должность главы административно-бюджетного управления, как уточнила Сара Сандерс, пресс-секретарь Белого дома.

За время работы госслужащий получил кличку "Мик-нож" за свои регулярные призывы урезать какую-либо статью социальных расходов. Кроме того, он объявил в 2017 году о прекращении безвозмездной военной помощи ряду стран, в том числе Украине, заменив прямые субсидии кредитами.

В беседе с другими чиновник открыто бравирует своими консервативными политическими убеждениями. "Привет, я сумасшедший правый!" - в свое время представился он экономическому советнику Дональда Трампа Гэри Кону.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх