Последние комментарии

  • Baxs16 сентября, 9:00
    два тополя на Плющихе, третьего ждали, не пришёл.  Сидят ветками друг перед другом хвалятся.. из каких метла лучше вы...Россия близка к тому, чтобы стать тоталитарной страной
  • Серж Южанин16 сентября, 8:59
    *ВеликиеУкры:выкопали Чёрное море,теперь соединим с Балтийским!
  • Серж Южанин16 сентября, 8:59
    *ВеликиеУкры:выкопали Чёрное море,теперь соединим с Балтийским!

Слово о Путине

"Утратив всякую связь с реальностью, вы, дети мегаполисов и неоновых реклам, погрязшие в духовной и интеллектуальной педерастии, давно уже не видите ничего, кроме своих галлюцинаций.

Достучаться до вас может только подхалимствующий лжец, готовый признать вас и пупом земли, и родным сыном, и даже своим отцом – лишь бы выклянчить ваш голосок на выборах…

Вы не можете понять главного в реальной жизни: то, что вы себя сильно любите – не значит, что другие вас так же сильно любят.

Я вам прямо скажу – не только не любят, но даже и наоборот!

Вас мир воспринимает, как помеху, зря занимающую место на планете. Вы – тем что просто живы – мешаете миру поделить ваше наследство, а оно, благодаря великим предкам, у вас более чем завидное…

Мир ждёт русской смерти – как племянники ждут кончины противной и вредной тётки-миллиардерши… А когда сильно чего-то ждёшь – велик соблазн поторопить естественный ход событий, влить тётке яду в супец…

Нормальный человек бы понял… Но не вы, самовлюблённые каплуны с откормленной до земли гузкой…"

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 24 мая 2017

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх