Последние комментарии

  • barnaul_Сергей19 марта, 4:48
    И мне тоже, вернут украденные Путиным, пенсионные накопления, а это около 200 тыс. руб.Рейтинг Путина стремительно падает. Что будет, когда падет до нуля?
  • Галымхан Махамбетов19 марта, 4:41
    А что в моем комменте вам не понравилось? Или я вас неправильно понял и Боря Моисеев прав?Самые большие русофобы в СССР носили красный значок с профилем Ленина
  • Николай Соколов19 марта, 4:27
    Мы все умрем. Ах, ах,ах. Аффтор ученые не сделали ещё не одного бессмертного человека.Все-таки глобальное потепление. И сделать уже ничего нельзя, поздно

Ничего не было

Губернатор Магаданской области Сергей Носов дал интервью главреду газеты "Завтра" Александру Проханову и сказал одну любопытную вещь:

Очень интересное мнение! Носов в интервью говорит в том числе о ГУЛАГе, но видно, что у человека особый взгляд на историю России. Я уже молчу о том, что он с подачи Проханова постоянно скатывается в обсуждение и осуждение неких "либеральных теорий", даже когда речь идёт о преступлениях сталинского режима.

Итак, магаданский губернатор Носов уверен, что в России никогда не уничтожали инакомыслящих... Что ж, давайте посмотрим!

Не будем копаться в глубине веков, просто по порядку несколько ярких примеров...

1. Иван Грозный и его опричнина. Пытки и казни, в которых с удовольствием принимал участие сам царь.

2. Алексей Тишайший и патриарх Никон. Преследование старообрядцев.

3. Пётр I. Преображенский приказ, Тайная канцелярия, "Слово и дело государево", поощрение стукачества, публичные казни. В некоторых, опять же, монарх участвовал лично.

4. Николай I. Пятерых декабристов тупо казнили, остальных отправили на каторгу.

5. Александр III. Выселение евреев за черту оседлости, еврейские погромы.

6. Николай II. Массовое убийство рабочих в Кровавое воскресенье.

7. Ленин. Диктатура пролетариата, расстрелы идеологических противников и голодных рабочих.

8. Сталин. Чистки, "тройки", Бутовский полигон, ГУЛАГ.

Дальше продолжать не буду, напомню лишь, что в современной России людей пытают в отделах полиции и зданиях ФСБ, избивают на митингах и сажают за репосты.

Вот в такой стране мы с Сергеем Константиновичем живём. Жаль, что губернатором любого региона России может стать человек, который даже в общих чертах не знает историю родной страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх