Последние комментарии

  • Владимир Гашников17 января, 20:20
    Если бы только немецкие - эти хоть помнят РУССКОГО СОЛДАТА! Хуже остальная "интернациональная либеросня"! Дошло уже д...Щука — Из-за этой рыбы россияне нищие (сказали в Центробанке)
  • алексей гарбузь17 января, 20:18
    Об этом случае в новостях НТВ рассказывали с дрожью и упоением в голосе.А вы не завидуйте, а просто больше и лучше работайте. Тем более, если вы не такие симпатичные как Юля Исмагилова
  • Николай Суслин17 января, 20:18
    Видать наши депутаты сильно устали, после жарких дебатов."Пора вернуть пенсионерам украденное!". Госдума отказалась увеличить доплаты к пенсиям

В Литве вводят продуктовые карточки

Власти Литвы готовятся ввести продуктовые карточки. Премьер-министр республики пояснил это решение необходимостью стимулирования малого и среднего бизнеса.

Предполагается, что карточки будут действовать на отдельные виды продуктов, причём только местного производства.

По задумке правительства, талоны будут продаваться в почтовых отделениях Литвы за восемь евро, после чего в специальных местах торговли владельцы купонов смогут купить на них продуктов на 10 евро.

 

На такие талоны можно будет приобрести молоко, мясо, овощи и фрукты.

Впрочем, с этой идеей не согласны в Ассоциации торговых компаний Литвы. Там отметили, что поддержка затронет только часть сектора, сообщает телеканал "Россия 24".

Источник ➝