Последние комментарии

  • Юрий Куколин23 апреля, 1:41
    Согласен на сто.Мы возмущаемся,когда забугор пиз  дит по части Победы всякую лабуду.А оказывается наши доморощенные л...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Татьяна Шуйская (Смирнова)23 апреля, 1:29
    ...Садись, два. Давай дневник...Школьное сочинение на тему "100 лет кругом враги" ....
  • Владимир Теологический23 апреля, 1:24
    Русофобы-правители даже из Конституции исключили упоминание национальности большинства населения...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Весь мир смотрит на Белоруссию

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что мир смотрит на Белоруссию — и многие страны рассчитывают на её поддержку.

«Стоит слово сказать — и сразу пошла волна, начиная с Минска, на Восток, на Запад. Все рассматривают нас и так, и сяк. Это естественно, потому что Беларусь стала эпицентром нашего региона в силу того, что мы с вами, сжав зубы, выдержали все нападки, вытерпели», — приводит БЕЛТА слова Лукашенко.

Он отметил, что «весь мир сегодня смотрит на Беларусь, начиная с тех стран, которые находятся в… регионе — Норвегии, Швеции, Финляндии, — и заканчивая дальней дугой, африканской».

Лукашенко добавил, что многие страны рассчитывают на поддержку Белоруссии. «Все знают о Беларуси, и многие рассчитывают на то, что Беларусь и технологически, и «мозгами» сможет оказать им соответствующую поддержку. Мы не против, но это стоит денег, за это надо платить», — сказал он.

Источник —
https://russian.rt.com/ussr/news/614258-lukashenko-ves-mir-s...

Ну вот… Так хорошо начал, а в конце не выдержал — сбился на обычное «дайте грОшей».

Всё. Кукушка окончательно улетела. Жаль Белоруссию, хорошая страна была. Вы только представьте себе эту картину мира с глобусом Белоруссии и змагарским центропуцпизмом — вот прямо всему миру делать нехрен, кроме как смотреть на Белоруссию. Просыпаются Европа и Африка — а как там в бульбостане, какие новейшие технологии за ночь придуманы. Достигнута ли уже термоядерная реакция на картопельной ботве, как там трактор «Бялорус» на Марсе — все ли поля взрыхлил, и какие новые буквы изобрели в бялоруське альфабет. C утра весь мир смотрит на Белоруссию, а ближе к обеду начинает смотреть на Украину, ну а вечером не знаю на кого, возможно, на Грузию или прохлебалтов. А на кого еще смотреть, чтобы поржать?

— Норвегия?
— Чего тебе, Швеция?
— Смотри на дурака, пока в лес не убежал!

Походу бульбаши решили след-в-след повторить путь Укры и ейныя мэшканцив. Ну шо ж — попутного ветерка в сутулую спину.

Лукашка и Парашка — близнецы-братья.
Кто из них более матери-истории ценен?
Всё твердят с трибуны: «Денег, мол, дайте!»
И даже если о другом — всё одно: «Дайте денех!»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх