Последние комментарии

  • Галина Вандышева25 мая, 8:24
    Путина   ни   в   коем   случае   менять   нельзя.    При   нем   все-таки   страна   становится   сильнее   и   мног...Что Высоцкий ответил журналисту, который спросил - Почему бы Вам не переехать из СССР в США?
  • Володя25 мая, 8:21
    ЧТО БУДЕТ С НАМИ, КОГДА УЙДЕТ ПУТИН ?! Нам нужна четкая идея, способная сплотить народ. Нам нужно сформированное граж...Почему Россия терпит западные НКО?
  • Алексей Мартыненко25 мая, 8:21
    *Где вы, настоящие коммунисты?

Расмуссен дал белорусам советы по защите от России

Dz2w1MmWwAARyZ1.jpg


Ключевой риск для Беларуси – это повторение украинского сценария с войной и аннексией. Такое мнение в интервью Лиге озвучил бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

«Эту страну ожидает такой сценарий, если она не начнет реформироваться. Мой совет белорусскому народу и руководству страны в том, чтобы уберечься от агрессии россиян – нужно начать реформы, ведущие к демократии и свободе.

Только эти вещи создадут защиту от российской агрессии. Мы слышали заявления Путина, где он сказал, что Беларусь должна быть включена в большое русское государство, как Крым. И я бы хотел, чтобы Беларусь получала больше помощи от Запада. Но нам нужно видеть переориентацию Беларуси к свободе и демократии», – считает он.
 

Также Расмуссен думает, что президент Беларуси Александр Лукашенко не собирается реформировать страну, одновременно не желая при этом «жить под гнетом Путина».
 

«Ему нужно выбрать: или реформы, или постоянный гнет россиян», – подытожил бывший генсек НАТО.

Ранее Андерс Фог Расмуссен заявил, что войскам РФ хватит нескольких дней для захвата Украины.

 

https://sharij.net/139607

Популярное

))}
Loading...
наверх