Последние комментарии

  • Александр Григоров16 декабря, 17:02
    я смотрю ты долго сочинял сей опус  ...а я уж подумал что аватар на шакала меняешь....смешнойОпрос: 90% россиян оправдывают вандализм и мечтают о беспорядках?
  • mila16 декабря, 16:58
    Вот для этого-,содержанок,серебряковых и иже,как раз меценаты и найдутся.А на периферии молодежи,кроме тусовок,подать...Путин закроет все убыточные театры и "перестанет плодить нищету"
  • Александр Журавский16 декабря, 16:58
    Вибирало порося собi вiру, Чi фкаль,а чi кефаль в Украiну. Собирало поросят, та визжало. Та не знало,що з ii зроблять...Путин над Украиной

Наркоманы потребовали остановить Путина

Масштабные протесты молодежи прошли минувшие выходные в Тбилиси. Около пяти тысяч человек на проспекте Руставели выступили против антинаркотического рейда, который провела в ночных клубах грузинская полиция, якобы в излишне жесткой форме.


Большая часть протестующих просто танцевала, но некоторые держали в руках политические лозунги.

Например, «Остановите Москву», «Остановите Путина». Получалось, что Россия несет ответственность за борьбу с наркотиками в Грузии.



Молодежь поддержал экс-президент страны Михаил Саакашвили, который находится сейчас в Голландии, где легкие наркотики легализованы. Он пообещал вернуться и исправить свои ошибки.


Сейчас протесты временно приостановлены, потому что глава МВД Грузии Георгий Гахария принес митингующим извинения за действия своих подчиненных.

Источник