Последние комментарии

  • Леонид Артюшенко18 февраля, 5:49
    Активисту  следовало определиться чем работать, грызя гранит науки-головой или жопой. Выбрал жопу.Какие претензии к п...ЛГБТ-активиста отчислили из института в Пятигорске
  • Николай Соколов18 февраля, 5:41
    Пиндосы мечтают повесить тяжёлую гирю в виде окраины, на шею России.«Если произойдет подрыв Крымского моста, проект «Украина» будет закрыт!»
  • Александр 2418 февраля, 5:35
    Да,здесь все понятно!  Начинается массированная подготовка к введению оплаты за любую парковку,где бы она ни была. На...В Госдуме захотели запретить россиянам без гаража покупать машины

Наркоманы потребовали остановить Путина

Масштабные протесты молодежи прошли минувшие выходные в Тбилиси. Около пяти тысяч человек на проспекте Руставели выступили против антинаркотического рейда, который провела в ночных клубах грузинская полиция, якобы в излишне жесткой форме.


Большая часть протестующих просто танцевала, но некоторые держали в руках политические лозунги.

Например, «Остановите Москву», «Остановите Путина». Получалось, что Россия несет ответственность за борьбу с наркотиками в Грузии.



Молодежь поддержал экс-президент страны Михаил Саакашвили, который находится сейчас в Голландии, где легкие наркотики легализованы. Он пообещал вернуться и исправить свои ошибки.


Сейчас протесты временно приостановлены, потому что глава МВД Грузии Георгий Гахария принес митингующим извинения за действия своих подчиненных.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх