Последние комментарии

  • Anatoly Kiselev19 января, 1:05
    Это невозможно отрицать здравомыслящему человеку и если либералы это отрицают, то с головой у них точно не порядок.Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Михаил .19 января, 1:00
    Статья полнейшего долбо.ба который надергал комментарии точно таких-же долбо.бов :-) Как говорит пословица: Понарожае...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Anatoly Kiselev19 января, 0:58
    Всё верно. Эту статью написала мразь, собравшая всю грязь где только могла. Ясно дело что в семье не без урода, но на...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью

Зачем британцы отравили Скрипаля? Новые подробности

С момента отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери прошел уже почти год. Как бы ни пытались британские власти на протяжении всего этого времени убедить мир в том, что за инцидентом стоит Россия, все попытки оказались тщетны. Общественность только и делала, что смеялась над бредовыми и маразматичными домыслами Терезы Мэй и ее приближенных.

Всем понятно было, что Лондон уже совсем заврался, обвиняя Москву, только Британия никак не могла успокоиться и стояла на своем.

Ну, что сказать, доигралась. Правда все же вырвалась наружу. Это произошло благодаря хакерам из Anonymous, которые опубликовали секретные документы, доказывающие вину британской разведки.

Выяснилось, что Туманный альбион сам организовал покушение на Скрипалей. Лондонские власти еще задолго до инцидента в Солсбери наняли эксперта по химоружию Марка Лэверика из военной лаборатории в Портон-Дауне. Там изучали и по сей день изучают физиологические тесты химического оружия, а также проводят эксперименты на людях.

Эта база принадлежит министерству обороны Великобритании, которое легко и просто расправлялось с теми учеными, которые хотели рассказать правду насчет лаборатории в Портон-Дауне.

И если этих товарищей реально убивали, то со Скрипалем вышло все иначе. Специалисты из лаборатории в Портон-Дауне, оказывается, спасли шпиона от гибели. При этом отравив его.

Неплохо так, да? Если знаешь, как потом спасать, почему бы не пойти на такой хитроумный план с отравлением?

Помимо прочего, еще за несколько лет до «покушения» предлагалось выслать российских дипломатов, чтобы они не помешали осуществлению коварного плана британцев. Как только наши дипломаты покинули страну,  местные СМИ начали вопить о российской «угрозе».

Спросите, ради чего все это делалось? Ответ проще некуда. Провокация с пресловутым «делом Скрипаля» нужна была Терезе для того, чтобы отвлечь внимание от провала с Брексит. Ну, а Россия, как всегда стала, козлом отпущения.

Выдумала себе врага, внимание народа переключилось. Вот только в итоге-то все оказалось не так, как задумывала старушка Мэй. Против нее ополчилось не только местное население и однопартийцы, но и коллеги по Евросоюзу.

Источник ➝