Последние комментарии

  • Виктор Сенькин16 декабря, 15:19
    конечно   барина  назвал его именем - расстрелять сразу без суда следствия ! вот так работают законы в путинской Росс...За "дебила" Леонтьев ответит по статье УКРФ 319 - и может сесть в тюрьму
  • Михаил_16 декабря, 15:15
    Теперь ждём иска от оскорблённого, если тот не согласен.За "дебила" Леонтьев ответит по статье УКРФ 319 - и может сесть в тюрьму
  • Михаил_16 декабря, 15:13
    Нет: автор очень аккуратно выразился: "обыватель ... думает - как эти хамы и дебилы оказались на самом верху?!". Если...За "дебила" Леонтьев ответит по статье УКРФ 319 - и может сесть в тюрьму

Парашютист выпрыгнул из самолета за несколько минут до крушения, оставив внутри сына

GoFundMe

Трагедия произошла близ ирландского города Идендерри. Парашютист Крис Каспржак выпрыгнул из самолета, оставив внутри своего семилетнего сына Кацпера. Через несколько минут после прыжка летательный аппарат разбился. Пилот и мальчик погибли. Полиция расследует обстоятельства инцидента, сообщает Daily Mail.

Опытный ирландский парашютист взял с собой сына в качестве одолжения – мальчик очень любил полеты и мечтал в будущем пойти по стопам отца. Помимо Каспржака и его сына, на борту самолета находились еще 15 парашютистов. Все они успешно совершили прыжки.

Через несколько минут после того, как Каспржак оказался за пределами летательного аппарата, самолет внезапно резко сменил курс и рухнул на землю. Пилот Нил Боудич и маленький Кацпер погибли.

Приземлившийся Каспржак был вне себя от горя. Он начал рыть землю руками, стараясь извлечь тело сына из-под обломков самолета. Это смогли сделать только спасатели.

Обстоятельства трагедии изучает следственная группа. Боудич был профессионалом. Маловероятно, что к крушению самолета привели его действия, считают бывшие коллеги мужчины.

Источник ➝