Последние комментарии

  • Сергей Богданов17 июля, 11:41
    Конечно сносить нельзя. Но тех, чьим решением центр построен - в тюрьму! С конфискацией!Считаете ли Вы Ельцина врагом государства?
  • Виктор Гармашов17 июля, 11:41
    А мертвого льва никто не писается за хвост подергать.Почему не надо пинать Путина
  • Иван Жбанов17 июля, 11:34
    Тогда какого у нас не запретили еврейские конгрессы всякие?"А нас то за що?" Всемирный Конгресс Украинцев запретили

Мнение: Военная хитрость Назарбаева - дочь остается за отца



После того, как президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ушел со своего поста, пройдут выборы, на которых должна победить его дочь Дарига Назарбаева. Сегодня она возглавила казахский Сенат, став вторым человек в государстве. Выборы президента назначат в удобное для властей время, нынешний президент Касым-Жомарт Токаев, не самый авторитетный в Казахстане человек, на них скорее всего не пойдет.

Чтобы не путался под ногами. И мы получим нового настоящего президента Казахстана.

 

Будут соблюдены демократические процедуры, а власть и собственность останутся в семье. Если, конечно, не вмешаются американцы. Дарига в общем и целом устраивает Россию. Но американцы увеличили штат их посольства в пять раз. А финансирование казахстанских НКО в десятки раз. Похоже, предстоит схватка. Посмотрим.

Так почему все-таки ушел сам Назарбаев?

Отвечаю. Одна из причин – последствия смерти бессменного узбекского лидера Ислама Каримова. Он умер неожиданно, и следом в Узбекистане семь дней решали, кому достанется власть. О смерти вождя народу даже не сообщали. Итог разборок известен. Все родственники Каримова были репрессированы, его дочь сидит в тюрьме.

Назарбаев умный человек. Он решил такого сценария не допускать. Что ж, лучше так, чем с войной и восстанием…

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх