Последние комментарии

  • Mikhail Гетманский13 декабря, 13:40
    Господа товарищи изберем Императора тогда и напишем новую Конституцию а пока эту надо обкатать . Конституция РФ: Берём в руки ножницы и... и вырезаем
  • александр шипунов13 декабря, 13:39
    Им необходимо срочно привить чувство страха, чтобы сидели и не хрюкали. В истории есть примеры.Америка показывает Путину зубы. Издалека и чтобы никто не видел. Но гордо!
  • Сергей Семенов13 декабря, 13:36
    Если ты о терминах, то я различаю, что такое страна и Родиина. Этот "писатель" был издан 11.12.1918, т.е. уже при Сов...Удачно упущенный повод. Ну что, отметим юбилей предателя?

Бейте сколько хотите: передовые позиции ВСУ в Донбассе внезапно опустели

Военкоры передают о последних изменения на позициях украинской армии в Донбассе.

По данным Федерального агентства новостей, ссылающегося на разведданные ДНР, в ходе внезапной проверки 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ было выявлено множество нарушений.

Как выяснилось, передовые позиции подразделений указанной бригады в ночное время остаются пустыми.

Либо ночью на передовой дежурит один боец, либо совсем никого нет. Причем остальные военные в это время отдыхают. Причиной является некомплект личного состава бригады, отмечают военкоры ФАН.

Уточняется, что в ходе внезапной проверки на позициях в подконтрольном ВСУ районе Старогнатовки и вовсе оказалось пусто. Позднее было установлено, что единственный военный, который должен был там находиться, самовольно покинул позиции вместе с оружием и боекомплектом.

Источник ➝