Последние комментарии

  • С К12 декабря, 3:33
    В нашей провинции нормальное было мороженое. Нынешнее до него не дотягивает.Миф о советских продуктах
  • Вера С12 декабря, 3:32
    Ну, инициируйте переименования Архангельска в Жопу - если на самом деле все так, как Вы видите... Если бы Путин ушел в 2012-м - ничего этого бы не было!
  • OBERST12 декабря, 3:23
    и вот этот бандеровский беспредел будет продолжаться пока даже за косой взгляд в сторону России не будет даваться жёс...Украина выставила на продажу захваченный крымский сейнер «Норд» со скидкой 10%

Сталинизм разоблачают педофилы

 



Карельский разоблачитель сталинизма признался в развращении ребенка

Директор Медвежьегорского городского музея в Карелии Сергей Колтырин дал признательные показания по делу о развращении несовершеннолетнего.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник, Колтырин дал показания в день задержания. Следствие полагает, что он вместе с подельником совратил нескольких 13-летних подростков.

Один из эпизодов произошел в сентябре 2018 года.


Против краеведа и еще одного подозреваемого открыто дело по части 4 статьи 135 УК РФ - развращение несовершеннолетних, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.

Колтырин известен как исследователь сталинского террора и массовых захоронений жертв репрессий.

В Карелии также расследуется дело против руководителя местного "Мемориала", историка Юрия Дмитриева, которого подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет.

Ранее Дмитриева пытались осудить за развратные действия в отношении своей малолетней дочери и хранение порнографии, однако городской суд полностью оправдал его по этим пунктам обвинения. Решение было оспорено Верховным судом Карелии и сейчас дело вновь находится на рассмотрении.