Последние комментарии

  • Андрей Тавитов16 декабря, 15:54
    SAPIENTI SATОпрос: 90% россиян оправдывают вандализм и мечтают о беспорядках?
  • Андрей Тавитов16 декабря, 15:53
    Семиты - европеоиды?! )))) Хватит смешить! ))) Если негроидов европеоиды сделали семитами, а затем часть семитов за 2...Опрос: 90% россиян оправдывают вандализм и мечтают о беспорядках?
  • Александр Корнев16 декабря, 15:52
    Один человек естественно не может справится со всеми проблемами страны.. И не должен, обязанность руководителя- выстр...Может ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?

Жириновский разнес Грудинина на дебатах


Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов обрушился с резкой критикой на кандидата от КПРФ Павла Грудинина, отказавшегося участвовать в дискуссии. «Это не кабаре, не ночной клуб! Ты кандидат в президенты – участвуй в дебатах. Не хочешь – имеешь право! Но не надо обманывать весь народ!» – обратился к Грудинину лидер ЛДПР.

Очередные дебаты кандидатов в президенты опять оказались отмечены очередным демаршем кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Бизнесмен, ранее отказавшийся участвовать в дискуссии, все-таки пришел на эфир, заявил, что не намерен участвовать в споре, после чего со словами «Это не дебаты» покинул передачу.

«Это не кабаре, не ночной клуб! – прокомментировал поведение Грудинина лидер ЛДПР Владимир Жириновский. – Ты кандидат в президенты – участвуй в дебатах. Не хочешь – имеешь право! Но не надо обманывать весь народ!»

Отметим, что темой дебатов были проблемы здравоохранения, но Жириновский решил посвятить свою реплику Грудинину.

«Счета есть незакрытые, золото, деньги, машины, все есть за границей», – перечислял кандидат от ЛДПР.

Напомним, журналисты «Лайф» опубликовали внутреннюю банковскую выписку, согласно которой Грудинин хранит золото в швейцарском банке UBS, объем золота действительно равен 174,526 тройской унции. Рыночная стоимость такого объема на 29 декабря составляла 227,233 тыс. долларов.

Примечательно, что в выписке приводятся данные по состоянию на 31 декабря 2017 года, а Грудинин подавал документы в ЦИК 28 декабря, утверждая, что зарубежные счета у него уже отсутствуют.

«У нас есть закон о государственной гражданской службе, – напомнил Жириновский. – По этому закону нельзя принять даже на обычную государственную должность, не только на должность президента. Если у человека есть имущество за рубежом, а дети оформляют вид на жительство, то он не может быть допущен к государственной тайне».

Жириновский также объяснил, что вовсе не отклонился от заявленной темы дебатов.

«Я почему это со здоровьем увязываю – он испортил настроение всем избирателям России, ЦИКу, всем кандидатам. Перед всем миром лжет он, Грудинин! ­– настаивал Жириновский. – За это импичмент был Клинтону, пытались сделать импичмент Никсону... А этот человек обманывает всех. Все доходы его хозяйства – сдача в аренду нашей земли! За которую погибли мои родственники! А он гребет лопатой огромные деньги. Скажи правду, что не морковка, не клубника – доходы твои, а самая дорогая в мире подмосковная земля. И лжет, лжет каждый день! Какая-то у него поликлиника, школы и так далее. Это раздражает, это влияет на здоровье людей. Поэтому мы должны заботиться, чтобы было больше хорошей информации и меньше было лжецов в политике!»

Выборы в России пройдут 18 марта 2018 года. На данный момент насчитывается восемь претендентов на президентский пост: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), самовыдвиженец Владимир Путин, Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»)

Источник ➝