Последние комментарии

  • Володя23 января, 6:49
    Тогда почему все СМИ твердят, что пассажир был сильно пьян? Неужели лишь ради рекламы?Бортпроводницы захваченного самолета рассказали о состоянии угонщика
  • андрей бахаев23 января, 6:41
    ты в россии живёшь.  Так какого хрена Родину обсираешь. Путин ,Сталин или брежнев какая разница кто рулит. Дела важне...Почему я до сих пор за Путина?
  • Павел Теницкий23 января, 6:41
    А 20 лет назад, что тоже санкции были ? С 90-х годов в районе якорной стоянки был организован бандитами перевалочный ...Причиной пожара на танкерах в Керченском проливе стали санкции США

В российских магазинах "уменьшили" десяток яиц?



Яйца в российских гастрономах начали продаваться в упаковках по 9 штук вместо привычного десятка.

Фото товара 

com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); в соцсетях. Судя по ценнику, фото сделано в одном из магазинов сети "7Я".

В комментариях пользователи отметили, что изменился также объем кормов для животных, пива, уменьшился вес шоколада и икры. В 2019 году эксперты прогнозируют рост цен из-за повышения НДС и стоимости бензина.

После скачка цен на продовольственные продукты в 2014-2015 гг. в магазинах стали появляться упаковки с "некруглым" объемом. Чаще всего можно встретить крупы по 800 гр вместо 1 кг, молоко, молочные продукты, подсолнечное масло в таре объемом 0,9 л, а также пиво в бутылках примерно по 0,45 л. Так производители попытались сэкономить: цена за единицу товара осталась на прежнем уровне, визуально упаковка выглядит так же. Кроме того, торговые сети все чаще пишут стоимость товара не за 1 кг, как привыкли покупатели, а за 100 г.

via