Последние комментарии

  • Wladimir Molendor20 июля, 1:30
    Можно сразу задать автору статьи простой и довольно понятный вопрос, какое отношение к всему этому имеет Россия, от с...Зеленский и Путин не договорятся никогда: не обменяешь террористов и провокаторов на журналистов
  • Wladimir Molendor20 июля, 1:07
    Совершенно очевидно  чего хочет добиться Россия, помогая странам самим распоряжаться своими природными богатствами. М...Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  • Boris Cikinovskiy20 июля, 0:54
    Что за кровожадность? Так уж и расстрел?   Может лучше  проверить всех чиновников на детекторе лжи и и всех нечестных...Красноярский ревизор вскрыла хищение леса и была уволена
  1. Блоги

Сегодня с утра Родина гибнет как никогда из-за чудовищного побоища в Екатеринбурге, не так ли?



Я, ув. друзья, вчера заработался и опять всё пропустил.

Сегодня с утра Родина гибнет как никогда из-за чудовищного побоища в Екатеринбурге, не так ли?

Говорят, там и кровь пролилась: кто-то на палец ссадину получил?

Суперхитрыми Западными Технологами найдена наконец точка социального раскола, в которой церковь и государство и олигархи на одной стороне, а гражданское общество и экология и городская среда и стримеры на другой?

И всё такое?

И одни торжествующе бьют в домашние литавры, а другие в домашние набаты, и дружно приговаривают, что это только начало, и слышен грозный как прибой шум "дайте денег?"

...Позвольте предположить, что будет дальше.

Дальше по адресам г. Екатеринбурга начнут ходить скучные государственные служащие с лицензией на насилие и, предъявляя видеоматериалы, интересоваться:

- А зачем вы распыляли перечный газ в публичном месте, гражданин первокурсник факультета истории костюма?

- А зачем вы подвергали опасности своего пятилетнего сына, подстрекая его во время публичного собрания к совершению административного нарушения и снимая это тупо гыгыкая на телефоны?

- А зачем вы...

И внезапные знаменитости, урвавшие вслед за 15 минутами славы кто 15 суток тишины, кто 150 тыр штрафа, будут размазывать по себе сопли - и с ужасом заметят к началу следующей недели, что о них и их революции уже забыли к чортовой матери, и сейчас трендоцефалов Рунета бьёт и шатает о чего-нибудь другого, более свеженького.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх