Последние комментарии

  • Михаил_16 декабря, 15:15
    Теперь ждём иска от оскорблённого, если тот не согласен.За "дебила" Леонтьев ответит по статье УКРФ 319 - и может сесть в тюрьму
  • Михаил_16 декабря, 15:13
    Нет: автор очень аккуратно выразился: "обыватель ... думает - как эти хамы и дебилы оказались на самом верху?!". Если...За "дебила" Леонтьев ответит по статье УКРФ 319 - и может сесть в тюрьму
  • Drug Drug16 декабря, 15:08
    <i>Комментарий скрыт</i>Путин над Украиной

Германия официально кидает Украину. Зато - не рабы!



И чего? Мы же с вами прекрасно помним все эти крики, сопли, слюни и истерики 2013-2016 где-то годов, пока еще кто-то думал, что Россию можно порвать санкциями? Типа "Весь мир с Украиной!" или "Весь мир против России!" или "Сейчас украинцы так заживут, что русские побегут в две очереди - одни за паспортами с тризубом, а другие - вымаливать прощение в посольства США!
". И? А вот.


Чем ближе к своему завершению подходит строительство "Северного Потока - 2", тем все больше официальных лиц Германии делает сельское выражение лица и говорит одно и тоже. "СП-2" проект чисто коммерческий, мы с Россией хотим дружить, но, конечно, мы совершенно не против, что-то чего-то там после запуска новой трубы качалось через территорию 404. Запад прямо, чувствуете, последнюю кружку пива отдать хочет победителям Майдана, последнюю швейцарскую шоколадку и последнюю баварскую сосиску. Очень не хочется пошлить, но вот с сосиской проблем-то как раз не будет. Другое дело, пардоньте, ее можно будет строго... в общем, только не есть.

Россия была и останется одним из важнейших поставщиков газа для Германии и Европы. Об этом на Российско-германском сырьевом форуме в Потсдаме заявил министр экономики ФРГ Петер Альтмайер, сообщает Wolsfburger Allgemeine Zeitung. При этом он подчеркнул, что Берлин поддерживает проект «Северный поток — 2» и не видит противоречия между строительством трубопровода и стремлением Украины остаться важной транзитной страной.

Учитесь, Киса - как говорил Остап Бендер по поводу речей измученного нарзаном монтера Мечникова - красиво излагает, собака! И тут, согласитесь, трудно не поддержать великого комбинатора применительно к словам министра экономики ФРГ Петера Альтмайера. Такое шикарное издевательство - просто в рамочку и на стенку. Перемога про "Запад с нами" все больше и больше становится, ну, как и задуманно, огромной жо.. зрадой!

Действительно - Украина может стремиться - без вопросов! Какие уж тут противоречия? Может скакать, может продавать остатки своей былой роскоши, может продолжать называть Россию страной-агрессором и покупать задорого российский же, но "реверсный" газ у це европейских партнеров. За что стоял Майдан? Правильно - за демократию и европейский путь! А то, что по пути никто кормить не обещал и он ведет строго на кладбище, да еще и кредит под это дело придеться взять - так это только тупые ватники орали. Но где колорады, а где великие победители Януковича, правда?

Так что технически, разумеется, министр не обманул. Только есть не очень много мыслей, кто теперь будет что-то серьезное качать через то ржавое железно, которое некоторые зовут ГТС Украины, да еще при этом выслушивать угрозы, истерики и оскорбления, а также терпеть воровство аграрной сверхдержавы.

Что тут добавить... Зато - не рабы.

Счастья вам.
Источник ➝