Наталья Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «Новости. События. Факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости. События. Факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самое интресное в СМИ и блогосфере!

Опрос


ВЫ ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА?

Обо всем понемногу или ПутинСлил

развернуть

Про то, насколько у нас все пропало, страшно даже думать, не то что читать. Тут тебе и Путин на четвертый срок. И Медведев опять премьер. И вообще, всем нам настолько скоро настанет хана, что пора задуматься о веревке и мыле, да? Сейчас немного помучают, пенсионный возраст в два раза поднимут и грохнут нас всех со страшной силой и к такой-то матери.


Обо всем понемногу или ПутинСлил

Короче, предлагаю, следующего премьера назначать только после личной консультации Президента с каждым, кто имеет свое видение данного вопроса, включая Васю Пупкина. Ведь практически всем вокруг, и особенно Васе, ясно видно, что правительство не то и премьер не тот. Вот был бы тот, тогда конечно ух! Вот тогда бы мы сразу. А так.... Как мог Путин так ошибиться? У любого спроси, он правильный ответ даст. Не тот Медведев, не тот. Да еще и Мутко. Да нам теперь сто процентов не жить.

Особенно в то время, как Маск уже бороздит просторы космоса. А у нас что? Космодром Восточный? То же мне достижение. То ли дело на Луну слетать 60 лет назад таким способом, что до сих пор повторить не получается. Вот где прорыв в технологиях.

Ага? Вы еще про Мост с Олимпиадой вспомните. Более неоспоримых доказательств нашего пропадения и не сыскать даже. Ну, разве что, МКС.

И политика не та. Причем одновременно везде. На Украине надо было вот так, а в Сирии вот этак. И с турками надо было жестче, а с армянами мягче. А янкесов с наглами вообще из атомного оружия расстреливать от бедра очередями, памятуя мысли одной барышни с косой.

Так что вот у них да. Мужики. Сказали - сделали. Не сделали - все равно сказали. Нет, вот вы попробуйте как они. Жестко. Бескомпромиссно. Например, в ответ на историю типа Скрипалей. Или там сирийских химатак. Я, допустим, это себе представляю примерно так:

Заседание СБ ООН

Хейли(США): Россия чудовищно нарушает все принципы демократии.....

Небензя: С-500!

Пирс(Англия): Жуткое нападение России на Великобританию в Солсбери....

Небензя: Кинжал!

Делатр(Франция):Безобразное поведение России в Сирии....

Небензя: СУ-57!

Лю Цзеи(КНР): (мечтательно в сторону) скоро мимо меня проплывет чей-то труп....

Вот такой должна быть правильная политика? И танки на Киев,да? И по самый Берлин.

Где-то читал, сколько Путин заводов закрыл. Видимо лично. И даже, наверно, собственноручно. Ну так тогда понятно, что все везде слито. Когда Путину делами заниматься, он же по стране мотается, заводы закрывает. Ну, разумеется, в перерывах между назначением не тех премьеров и сливом всякого ближнего зарубежья.

В общем, у нас настолько все плохо, что каждый раз выходя из дома, в котором по какому-то недоразумению все еще есть свет и вода, я удивляюсь. Видимо это происки ФСБ. И то, что на улице я не попадаю в безлюдные развалины, скорее всего тоже их рук дело.

Еще бы разобраться, кто у кого методичку спер. Те, кто про это пишет у Обамы (разорвана в клочья), или Обама у тех, кто про это пишет. А может есть еще какой-то тайный твиттер у Трампа? Или они там вообще все друг друга лайкают, не пойму.

С уважением,
Евгений Кесаев


Опубликовано 16.05.2018 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Волков
Сергей Волков Александр Клюев 17 мая, в 20:14 Дурак автор. Бред писать не сложно.
                          ПРОГРАММА ПУТИНА БИТЬ ПЕРВЫМ
Путин говорил  лично сам. Учил нас или сам учился с перепугу, подстегивая себя:
-"Если драка неизбежна, то бей первым".
Прекрасно. Но  где удары?
Или сказал,  как натравил и хвост поджал?
Где признание ДНР и ЛНР?
Там русские живут.  Они ждут признания.
Сколько можно, Россию бить в морду, чтобы она ответила?
Четыре года уже прошло со дня независимости ДНР и ЛНР?
Вся Новороссия ждет  адекватного ответного  удара России – Признания.
Признания  ДНР и ЛНР и соответствующего договора, гарантирующего им сносную мирную жизнь, без пушечных ударов по их городам.
Или ждем когда бандеровщина рассосется. Не рассосется. Она как раковая опухоль только растет, распространяя заразу на молодую поросль.  
А как на счет ЦБ?  28 лет под колпаком ФРС?
Когда конституцию изменим или так и будем поддерживать руб. покупая за валюту гривны штампованные на туалетной бумаге  на ММВБ?
Когда изменим закон о Ц.Банке?
Чего тянем резину? Надо бить, и уже давно!
Когда ЦБ начнет печать целевые рубли  на различные целевые программы строительства тысяч предприятий, давая кредиты под 0,5% -1,1% годовых не спрашивая у ФРС разрешения  и не покупая валюту у ФРС?
Или изменить конституцию  статью о ЦБ и закон о ЦБ тоже проблема, Дума и конституционная партия ЕР уже куплены США и ФРС? Боимся, что в морду нам дадут? Но мы же русские! Бесстрашные, выдюжим!
Посмотрите  на индексы РТС и ММВБ. 1-н : 2-м, это  говорит о спекулятивной экономике, а  не экономике базирующейся на производстве.
Наконец-то реально видим,  что руб. слабеет стимулируя и экспорт, и внутренне производство не зависимо от роста цены на нефть.
Почему подобная экономическая политика не велась более 17 лет назад. Или это новый старый премьер Д.А. Мендель с перепугу, что вновь назначили стал немного соображать и думать?
Почему  бы ему не поставить с права рядом второй стул и не посадить рядом грамотного экономиста, глядишь и ВВП подтянули бы  до китайского уровня 7%  в год,  если ЦБ будет в руках президента  или экономического блока правительства, давая кредиты новым предприятиям под 0,5% годовых.
Целевые программы и целевые денежные средства  под эти программы и   ослабление рубля не раскрутят инфляцию.
А чем еще финансировать майские программы
Если инфляцией при штамповке денег под конкретные программы пугает Кудрин, то он вешает лапшу не только  нам, но и сам себе. Или просто дурак и в экономике ноль каким он и был  слушая чубайса и покупая ценные бумаги США а не ЕС-Германии  которой можно доверять. Германии даже Иран поверил               
Текст скрыт развернуть
-1
Олег Самойлов
Олег Самойлов Александр Клюев 17 мая, в 20:18 Да даже и амбиции какие-то гниловатые! Текст скрыт развернуть
0
Александр Клюев
Александр Клюев Сергей Волков 17 мая, в 21:44 А кто сказал, что военная драка неизбежна? )) И как Вы думаете, почему взбеленились США своими санкциями?
В Крым первыми вошли? Первыми.
БРИКС создали? Нефтяные сделки по формуле "нефть-юани-золото" запустили с Китаем? ИГИЛ зачистили? Систему взаиморасчетов "Мир" запустили?
Главное выйти из западных правил игры в "доллар-svift". И это делается активно.
Поэтому США и бесятся.
Изменить Конституцию? Да. Надо. Но на какую? Для нормальной Конституции нужны свои люди на нужных постах. И сегодня эти расстановки происходят. Я про нового председателя Конституционного суда Бастрыкина и о других назначениях.
Почему не раньше? А потому, что были слишком сильны прозападно-либеральные кланы, в частности клан Гайдара-Чубайса.  Который, если Вы это заметили, сегодня уже удалили от власти.
Политика - искусство возможного, когда обстоятельства могут оказаться сильнее желаний. Но сегодня всё уже готово для таких шагов. 
А пока наблюдайте за расстановкой Фигур перед решающим ударом. )
Текст скрыт развернуть
0
Александр Клюев
Александр Клюев Сергей Волков 17 мая, в 21:46 Что касается Украины... Одна из задач, не втянуть Россию в Большую Войну. 
Сегодня Европа отворачивается от Украины. Ждём, когда не полезут, если войдём в Киев.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Волков
Сергей Волков Александр Клюев 17 мая, в 21:58 Миша 2%  партии  Порн-Асов,  дерьмо в сравнении партией "СПС-Правое Дело-Роста"  доходов олигархов   еврея Титова-Мазура миллиардера и партии  "Гнило Яблочников"  принадлежащих: первая  еврею Чубайсу и вторая еврею Явлинскому - членами мирового правительства Рокфелера  Бильдербергского клуба.
Чубайс и Явлинский  со своей ФРС США  посильней Касьянова. они не подвластны и Путину
 Война предстоит не шуточная и я не уверен что Дума и Путин выйдут в не    й победителем
Деньги в этом и мире решают все  Рокфеллер за 75 млн переданные Герберу уничтожил союз.     
Текст скрыт развернуть
0
Александр Клюев
Александр Клюев Сергей Волков 18 мая, в 07:22 На счёт "деньги решают всё", это к Западу. В России у бооьшинства  другие приоритеты. 
Так что у те, про кого Вы написали, шансов сегодня нет от слова абсолютно.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Никитина
Татьяна Никитина 16 мая, в 20:16 Такие прикольные эти статьи заказные...хорошо что Советская власть электрифицирована всю страну...а то бы точно при керосинках сидели...хотя скорее всего так и будет...Кудрин....., Чубайс....возвращение..
Текст скрыт развернуть
3
олег ведерников
олег ведерников Татьяна Никитина 16 мая, в 20:47 что сказать то хотела?что советскаявласть самая самая а нонешняя - бяка?ты ничего не попутала?
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Никитина
Татьяна Никитина олег ведерников 17 мая, в 09:42 Лично Вам ничего. Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов олег ведерников 17 мая, в 15:25 Вот если б не савецкая влазьдь, то ни Вас, ни меня, ни победы в Великой Отечественной, самой секретной из всех войн войне НЕ было бы! Потому и шрайбают про то, что нонешняя власть - бяка, а савецкая влазьдь - самая заботливая и самая народная! Текст скрыт развернуть
0
олег ведерников
олег ведерников Олег Самойлов 17 мая, в 15:32 базара нет а если бы не было поля куликова то ваааще!а если бы у бабушки был бы йух то она ваааще была бы дедушкой!!!!!
Текст скрыт развернуть
-1
Олег Самойлов
Олег Самойлов олег ведерников 17 мая, в 16:20 Ап том и редчь идеть! Текст скрыт развернуть
1
Александр Попов
Александр Попов 16 мая, в 20:48 Почитал КОМЕНТЫ. Да-а-а ПРИДУРКОВ не убывает. Мы много НЕ ЗНАЕМ, да и НЕ НАДО. Что творится под КОВРОМ нам не знать. Последний пример: Сердюков-Васильева (всех УБЕДИЛИ денег НЕТ, ВС в дерьме) - теперь ХЕРАК и ВВП вывалил ТРИ козыря, что осталось в РУКАВЕ??? РЫЖЕСВИНОРЫЛУ бабло ОТВАЛИВАЮТ, вы хотите ЧТОБ ВАМ ДОЛОЖИЛИ НА КАКИЕ РАЗРАБОТКИ ТРАТЯТСЯ ДЕНЬГИ??? ВОРОВАЛИ на Руси и во всех странах ВСЕГДА (взять ЛЮБОГО из нас, собирая КОМАНДУ, ПРИВЛЁК-БЫ тех кого ЗНАЕШЬ и КОГО посоветуют), У НАС сейчас посадок стало БОЛЬШЕ (это радует, кому интересно, ПО ЮРИДИЧЕСКИМ САЙТАМ ПОГУЛЯЙТЕ). ВСЕ БОЯТСЯ союза РФ + Германия (НАТО КЕРДЫК). НЕМЦЫ УМЕЮТ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ и ГАЗОВЫЙ Х А Р П будет в ГЕРМАНИИ и АВСТРИИ. Возможно ВВП выложит ДЖОКЕРА в мае: ПРЕДЛОЖИТ принять в ООН Германию и Японию с УСЛОВИЕМ ликвидации баз НАТО (за это ОНИ будут ГЛОТКИ РВАТЬ). Это будет КОНЕЦ ЕВРОУНИТАЗУ и НАТО. ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ. Текст скрыт развернуть
10
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия 16 мая, в 22:09 Путин! Да введи им всем уже по самый Лиссабон, чтоб успокоились! Текст скрыт развернуть
1
олег нестеренко
олег нестеренко 16 мая, в 22:13 Ну, Дурак, он и в Африке......! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Митенёв
Анатолий Митенёв 16 мая, в 22:35 Касаев, скажите пожалуйста, сколько предприятий закрылось в правление Вашего кумира, сколько школ, и сколько погибло детей при перевозках в школы, сколько населённых пунктов прекратили своё существование? А то что пишут США, россиянам (простым, а не шестёркам) до одного места, думаю ясно до какого. Текст скрыт развернуть
-3
Олег Самойлов
Олег Самойлов Анатолий Митенёв 17 мая, в 15:58 Ой! Вот ведь какой Путин нехороший! Предприятия бегает закрывает по всей стране, работу у бедолаг отнимает, чтобы жили они впроголодь, школы в деревнях, как и заводы в городах, рушит и уничтожает, а автобусы с детишками все норовит под откос пустить! Ну, а про населенные пункты, что прекратили свое существование, - это отдельная благодарность! Ой! Упустил путинского прихлебателя, вора Медведева! Он тоже ручонки приложил к ликвидации населенных пунктов, закрытию так нужных сейчас заводов, которые хлам производили на станках выпуска почти  1925 года (в Штатах и прочих европах сделанных) выпуска, а также в деревнях, где жителей не осталось! Да, кстати, а Анатолий Митенев ЧТО сделал, чтобы населенные пункты как-то поддержать и не допустить их ликвидации? Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Л
Эдуард Л Олег Самойлов 18 мая, в 09:39 тебе сколько лет убогий Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов Эдуард Л 18 мая, в 09:45 про убогого - ты о себе, выблядок? На аватарочку свою глянь, новорожденный недоносок! И ушки пристриги чуток, а то они думать мешают тебе, притырок! Текст скрыт развернуть
0
С Г
С Г 17 мая, в 04:24 Не по словам надо судить о премьере и президенте, а по их делам!!! По результатам ихних реформ... Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 50
Комментарии Facebook

Fox News: от американцев требуют слепо верить СМИ — даже после Ирака и Ливии

20 июн, 10:03
0 0
DM: «больше, чем просто футб…

DM: «больше, чем просто футбол» — британцы почтили память советских солдат в Волгограде

20 июн, 10:03
0 0
США несовместимы с правами человека

США несовместимы с правами человека

20 июн, 09:29
0 0
War Is Boring: украинские та…

War Is Boring: украинские танкисты винят технику в своём провале на танковых соревнованиях НАТО

20 июн, 09:03
0 0
Как-то так...

Как-то так...

20 июн, 09:01
+5 1
В России изменят цены на водку

В России изменят цены на водку

20 июн, 08:39
0 0
Они заткнулись! У них траур!

Они заткнулись! У них траур!

20 июн, 08:24
+3 0
Генсек ООН прибыл в Москву

Генсек ООН прибыл в Москву

20 июн, 08:02
0 0
Хроника боления за

Хроника боления за

20 июн, 06:27
0 1
Аргентинские фанаты в Нижнем…

Аргентинские фанаты в Нижнем Новгороде отпраздновали победу сборной России над египтянами

20 июн, 02:18
+1 0
Страх потеряли. На улицах Ло…

Страх потеряли. На улицах Лондона грабят даже министров

19 июн, 23:01
0 0
"Это к войне". Куда исчезли …

"Это к войне". Куда исчезли российские миллиарды из американских облигаций

19 июн, 22:01
+3 0
Назарбаев в Казани объявил, …

Назарбаев в Казани объявил, что казанская царица Сююмбике имеет казахские корни

19 июн, 21:01
-3 5
Праздник футбола в России: П…

Праздник футбола в России: Путин опять переиграл мировую закулису

19 июн, 20:02
+6 6
«Что с них возьмёшь – они же…

«Что с них возьмёшь – они же шумеры…», но не всё так просто

19 июн, 19:01
-4 1
Как распознать мультфильм, к…

Как распознать мультфильм, калечащий психику вашего ребенка?

19 июн, 18:01
+2 6
Познер, Собчак, Звягинцев, Н…

Познер, Собчак, Звягинцев, Норштейн и другие предатели Павленского

19 июн, 17:02
+19 9
Зачем нам Чемпионат мира по футболу?

Зачем нам Чемпионат мира по футболу?

19 июн, 17:01
+3 0
«Я думал, что русские - очен…

«Я думал, что русские - очень странные». Немцы открывают Россию после промывания мозгов

19 июн, 17:01
+8 0
Грозит ли России восстание и…

Грозит ли России восстание из-за пенсионной реформы?

19 июн, 17:01
+7 9
Запомнить сайт

Последние комментарии

Arsenij1
И он здесь, Алексей автоматный, потомок ублюдочного Рэмбо
Вчера на Донбасс верещал.
Arsenij1 «А много у барыни челяди?»
Александр
Arsenij1
Александр
Vasja Chabibulin