Обо всем понемногу или ПутинСлил

Про то, насколько у нас все пропало, страшно даже думать, не то что читать. Тут тебе и Путин на четвертый срок. И Медведев опять премьер. И вообще, всем нам настолько скоро настанет хана, что пора задуматься о веревке и мыле, да? Сейчас немного помучают, пенсионный возраст в два раза поднимут и грохнут нас всех со страшной силой и к такой-то матери.



Короче, предлагаю, следующего премьера назначать только после личной консультации Президента с каждым, кто имеет свое видение данного вопроса, включая Васю Пупкина. Ведь практически всем вокруг, и особенно Васе, ясно видно, что правительство не то и премьер не тот. Вот был бы тот, тогда конечно ух! Вот тогда бы мы сразу. А так.... Как мог Путин так ошибиться? У любого спроси, он правильный ответ даст. Не тот Медведев, не тот. Да еще и Мутко. Да нам теперь сто процентов не жить.

Особенно в то время, как Маск уже бороздит просторы космоса. А у нас что? Космодром Восточный? То же мне достижение. То ли дело на Луну слетать 60 лет назад таким способом, что до сих пор повторить не получается. Вот где прорыв в технологиях.

Ага? Вы еще про Мост с Олимпиадой вспомните. Более неоспоримых доказательств нашего пропадения и не сыскать даже. Ну, разве что, МКС.

И политика не та. Причем одновременно везде. На Украине надо было вот так, а в Сирии вот этак. И с турками надо было жестче, а с армянами мягче. А янкесов с наглами вообще из атомного оружия расстреливать от бедра очередями, памятуя мысли одной барышни с косой.

Так что вот у них да. Мужики. Сказали - сделали. Не сделали - все равно сказали. Нет, вот вы попробуйте как они. Жестко. Бескомпромиссно. Например, в ответ на историю типа Скрипалей. Или там сирийских химатак. Я, допустим, это себе представляю примерно так:

Заседание СБ ООН

Хейли(США): Россия чудовищно нарушает все принципы демократии.....

Небензя: С-500!

Пирс(Англия): Жуткое нападение России на Великобританию в Солсбери....

Небензя: Кинжал!

Делатр(Франция):Безобразное поведение России в Сирии....

Небензя: СУ-57!

Лю Цзеи(КНР): (мечтательно в сторону) скоро мимо меня проплывет чей-то труп....

Вот такой должна быть правильная политика? И танки на Киев,да? И по самый Берлин.

Где-то читал, сколько Путин заводов закрыл. Видимо лично. И даже, наверно, собственноручно. Ну так тогда понятно, что все везде слито. Когда Путину делами заниматься, он же по стране мотается, заводы закрывает. Ну, разумеется, в перерывах между назначением не тех премьеров и сливом всякого ближнего зарубежья.

В общем, у нас настолько все плохо, что каждый раз выходя из дома, в котором по какому-то недоразумению все еще есть свет и вода, я удивляюсь. Видимо это происки ФСБ. И то, что на улице я не попадаю в безлюдные развалины, скорее всего тоже их рук дело.

Еще бы разобраться, кто у кого методичку спер. Те, кто про это пишет у Обамы (разорвана в клочья), или Обама у тех, кто про это пишет. А может есть еще какой-то тайный твиттер у Трампа? Или они там вообще все друг друга лайкают, не пойму.

С уважением,
Евгений Кесаев