Последние комментарии

  • Михаил_16 декабря, 15:13
    Нет: автор очень аккуратно выразился: "обыватель ... думает - как эти хамы и дебилы оказались на самом верху?!". Если...За "дебила" Леонтьев ответит по статье УКРФ 319 - и может сесть в тюрьму
  • Drug Drug16 декабря, 15:08
    <i>Комментарий скрыт</i>Путин над Украиной
  • Андрей Тавитов16 декабря, 15:06
    Грузинские ученые еще в 1920-х писали, что они евреи. "Грузин" - от русское от осетинского "гурдзи - раб, грузин". В ..."Москву основал казах" и другие альтернативные истории из Чуйской долины

В развале СССР Россия виновата?

Опять активизировались многие комментирующие, опять пошли обвинения России в развале Союза. Я писал уже о том что РСФСР не выходила из состава СССР, Россия не разваливала Союз, декларация о государственном суверенитете РСФСР была именно в рамках СССР, обновлённого СССР. 

Но, как говорится,"воз и ныне там".

Обвинения со стороны украинцев продолжают сыпаться как из рога изобилия. Нет, я конечно понимаю желание некоторых Украинцев рядящихся под Русских, опять сесть на шею России.

Потерпев фиаско с попыткой "войти в Европу", и "зажить на зависть Москалям", умные Украинцы стали спешно "переобуваться на ходу" и заявили о том что они и мы суть один народ. Либо братские народы.

Не, я конечно понимаю, голод и холод "не тётки", незалежность, незалежностью, но жрать то хочется, и помыться горячей водой тоже хочется, да и нормальная температура в квартире тоже не повредит. Вот только как то они слишком уж поспешно переобулись, мало верится в их искренность. Возникает ощущение что тебе "лапшу на уши вешают.

Ну, ладно, осознали типа, исправились мы, а теперь вы,"наши русские братья", берите нас на кормление. Восстановите нам всё что мы прое...., пардон, проскакали, долги наши непомерные, за нас выплатите, а мы с вами дружить будем............, может быть.

Но, как то они слишком поспешно всё это делают, им бы ещё годиков пять надо было подождать, а потом и набиваться в друзья. И поспешно, и очень неумно, даже откровенно глупо они себя повели. Нет чтобы покаяться, попросить у Русских прощения за всё то что они натворили, они начали нас! обвинять во всех грехах. Некоторые договорились до того что это именно Россия виновата в развале Союза, именно Россия первой выйдя из СССР, "дала старт к развалу Союза".

 

Хочу привести декларацию о суверенитете РСФСР, в рамках "обновлённого Союза", надеюсь вопросы будут сняты.

Вот и всё, читайте декларацию "наши украинские друзья", и мотайте на ус. Повторю, РСФСР не выходила из состава СССР, РСФСР не уничтожала Союз, как бы вам ни хотелось обвинить нас в этом, привить нам чувство вины за гибель СССР.

Источник ➝