Последние комментарии

  • Владимир Витковский16 сентября, 9:03
    Оно безграмотное, как и они все !!!ВеликиеУкры:выкопали Чёрное море,теперь соединим с Балтийским!
  • Baxs16 сентября, 9:00
    два тополя на Плющихе, третьего ждали, не пришёл.  Сидят ветками друг перед другом хвалятся.. из каких метла лучше вы...Россия близка к тому, чтобы стать тоталитарной страной
  • Серж Южанин16 сентября, 8:59
    *ВеликиеУкры:выкопали Чёрное море,теперь соединим с Балтийским!

Росстандарт отменяет советские ГОСТы - будем есть говно?

Росстандарт отменяет сразу 10 тысяч ГОСТов - государственных стандартов советского времени. В золотую эпоху их было - 170 тысяч. Производители довольны. Это какое же развитие, говорят. Ест человек говно, а платит, как за слиток золота - производство развивается. Здорово. Впрочем, с 2003 года ГОСТы и так необязательны.

Есть технический регламент производства, который покупается.



В Росстате лукавят - там в ГОСТе, говорят, выделка медвежьих шкур, а они в Красной книге. Зачем же нужен такой ГОСТ. Но там же и колбаса тоже. И сыр без пальмового масла. В общем, жуликам и так хорошо, а будет еще лучше.

Исключения по ГОСТам - стандарты для оборонной продукции, атомной энергетики, для защиты сведений, составляющих государственную тайну или иную информацию «не для всех», а также ряд ГОСТов, которые обеспечивают безопасность дорожного движения (существует специальный перечень, принятый правительством РФ).

170 тысяч советских ГОСТов было в 2000 годах. А теперь от них ничего не осталось. Хотя ушлые бизнесмены пишут «Сделано по ГОСТу», но откровенно врут. Иногда их ловят. Больше не будут.

Общество убаюкивают: теперь сами будете следить, если отравились колбасой, сразу в суд. У вас все права. Короче говоря, ГОСТы отменяют, чтобы люди забыли: раньше фабрики производили еду, а не непонятное нечто за странные деньги.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх