Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия21 февраля, 1:32
    Когда человек ударяется в религию это значит одно- как боец он иссяк. Сильные духом не ищут "бога" тем более там, где...Освобожденный экс-полковник ГРУ Квачков: Отдых закончился, пора на работу
  • Адмирал Я СЕН ПЕНЬ21 февраля, 1:28
    Он обычная кремлёвская пейсатая профурсетка !  Кто платит тому ивылизывает очко !Почему Соловьев назойливо подчеркивает свою национальность?
  • юрий васильев21 февраля, 1:19
    Идиоты и слушают этого старого пидора!!!Поет ли Андрей Макаревич для идиотов?

Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил», – цитирует Кокорина Зеленов

Кокорин дал показания о действиях Мамаева в ходе инцидента на парковке

 
 

Футболист Александр Кокорин дал показания о действиях Павла Мамаева в ходе инцидента на парковке, в результате которого пострадал 33-летний гражданин Белоруссии Виталий Соловчук, сообщил журналист Дмитрий Зеленов.

«Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать.

За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил», – цитирует Кокорина Зеленов в своем 
.

Напомним, Мамаев и Кокорин были задержаны по подозрению в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

В четверг Тверской суд арестовал Александра Кокорина и его брата Кирилла на два месяца по делу о хулиганстве. Кокорин в суде раскаялся в содеянном.

Вслед за Кокориным в СИЗО был отправлен Мамаев, который также проведет под стражей порядка двух месяцев. В ходе судебного заседания Мамаев выразил желание публично извиниться перед потерпевшими и предложил возместить им ущерб.

Арестованные были этапированы в Бутырский следственный изолятор, расположенный на Новослободской улице российской столицы.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх