Последние комментарии

  • Greycockroach 122 февраля, 16:23
    Ужасть полная. Как же мы так жили? Жаль, ему надо было сразу сдыхать, чтобы не мучатся.«Жизнь была ужасна»: Познер рассказал, как жили в СССР
  • Борис Баженов22 февраля, 16:21
    "Столетней" - образно. Ехал из Москвы в Питер проходящим прошлой осенью - выгон еще давних советских времен, унитаз с...В Госдуме предложили ввести штраф за вонючие носки в плацкарте
  • Greycockroach 122 февраля, 16:20
    Да, а чего парахед в бело-сине-красные цвета окрашен. А там справа по борту какая-то колоша тонет."Если драка неизбежна то нужно бить первым"

Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил», – цитирует Кокорина Зеленов

Кокорин дал показания о действиях Мамаева в ходе инцидента на парковке

 
 

Футболист Александр Кокорин дал показания о действиях Павла Мамаева в ходе инцидента на парковке, в результате которого пострадал 33-летний гражданин Белоруссии Виталий Соловчук, сообщил журналист Дмитрий Зеленов.

«Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать.

За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил», – цитирует Кокорина Зеленов в своем 
.

Напомним, Мамаев и Кокорин были задержаны по подозрению в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

В четверг Тверской суд арестовал Александра Кокорина и его брата Кирилла на два месяца по делу о хулиганстве. Кокорин в суде раскаялся в содеянном.

Вслед за Кокориным в СИЗО был отправлен Мамаев, который также проведет под стражей порядка двух месяцев. В ходе судебного заседания Мамаев выразил желание публично извиниться перед потерпевшими и предложил возместить им ущерб.

Арестованные были этапированы в Бутырский следственный изолятор, расположенный на Новослободской улице российской столицы.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх