Последние комментарии

  • Тамара Султангареева21 мая, 20:16
    Подобные вопросы решаются обсуждением, голосованием, опросами, но никак не скачками с провокациями! Очень часто в кач..."Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера
  • Анатолий Лановой21 мая, 20:05
    Зеленский попросил не вешать его портреты в кабинетах, а скакать и целовать лысого.По отчеству не называть, портреты не вешать
  • Анатолий Лановой21 мая, 20:02
    Права была Юлия Латынина, надо бежать из этой страны! Афтар вслед за Латыниной лыжи навострил?Позор! В путинской России железные дороги переходят на паровозы!

Нефть - сосущие, эту жилу разработали на уровне силовых структур

Иллюстрация: © СК.КубанЬ

В Краснодарском крае эту жилу разработали на уровне силовых структур

Тема и не пахнет новизной, все СМИ трубят о разоблаченной нефти и это подрыв рейтингов России.

В Краснодарском крае эту жилу разработали на уровне силовых структур, ну, тех у которых трупы вырыты из-под асфальта на территории полиции.

Врезки и воровство тоже не в счет, главное «Рука руку моет» – вот это тупик.

Трындеть и обсуждать можно бесконечно Но нефть, что для бензобаков Порше, что для Газели, доставляющей молоко утром – одна и та же.

Мухи и комары всегда сидели на трубопроводе транс нефти, кто-то больше – кто-то меньше. В результате мы имеем неосвещенные улицы городов и поселков и достраивающиеся 159 метров дороги в гравийном и асфальтовом исполнении и многое насущное для жизни о чем с гордостью рапортуют руководители.

В открытую отсосали не только нефть, только что кукурузой не подавились . Может все они работают с… (события в Кущевке заинтересовали интернет-издание даже в городе Вильнюс! В столице антирусского мира, где ненавидящая Путина оппозиция проводит свои форумы под лозунгом «Другая Россия»)

Нефть, тема всегда государственного уровня, а трубы нефтепровода всегда тема Поршей в сельских поселениях.

Говорить открыто о потерянной нефти, вариант, согласитесь, ни к черту. Все походы с рыцарством на отдельных лиц в стране - не решают вопрос миллиардов чисто карманных, да и зачем? Но вот один район Краснодарского края и его силовой режим считает, что для страны высасывание черной крови, вариант жизни обычной, каждодневной.

Доступ к трубе (врез) считается нормальным, как сказали, государство нас не кормит.

Наплевав на государство, качают из трубы...

Один красноречивый пример

В Краснодарском крае из-за протечки был выявлен нелегальный нефтеперерабатывающий комплекс, работающий на сырье, украденном из государственного магистрального нефтепровода. По расчетам экспертов ущерб от воровства составил минимум 371 млрд. рублей.

Нелегальный нефтепровод проходил через земли фермерского хозяйства. Резервуары с ворованной нефтью располагались на охраняемой территории. Напротив проходной, через которую вывозили нефть, был установлен пост полиции, оснащенный видеокамерой (не иначе для учета). Сырую нефть перерабатывали в топливо, которое открыто продавали на федеральной трассе М4 «Дон».

Как можно было не заметить эту бурную деятельность на крошечной территории!? И каким оперативным талантом надо обладать, чтобы не раскрыть преступление, в котором были задействованы сотни людей!?

Как нам стало известно из надежных источников в ОМВД, подозреваемых, схваченных на месте преступления, где повсюду были их отпечатки пальцев, отпустили!

© СК.КубанЬ

Журнал профилактической-публицистики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх