Губернатор проигнорировал поручение Путина и продолжает душить бизнес



Жители Севастополя начали собирать подписи под обращением к президенту России. По их мнению, это единственный оставшийся способ повлиять на губернатора Овсянникова.
Но поможет ли сбор подписей, учитывая, что одно поручение Путина разобраться в конфликте вокруг «Муссона» севастопольский царёк уже проигнорировал?

Ситуация в городе русской славы продолжает оставаться напряжённой.

Напомню, что 7-го июня была Прямая линия с Путиным, на которой, в частности, жителем Севастополя был поднят вопрос о «Муссоне».

Итак, поручение главы государства, очевидно, было оформлено письменно. И что же? А ничего.

Действительно, что остаётся севастопольцам, кроме как напомнить о своей проблеме президенту?



Так вот, жителей волнует, что губернатор стремился сперва закрыть, а теперь и просто снести «Муссон».

При этом губернатор делает вид, что не имеет отношения к атаке на «Муссон», сваливая всё на «другие ведомства».

Итого: на волнения жителей губернатору плевать, поручение президента Овсянников проигнорировал, а такие структуры, как прокуратура, ОНФ и другие, кто мог проконтролировать его бурную деятельность, просто «зачистил». Его отговорки, что ответственны за происходящее МЧС и прокуратура, просто смешны. Ведь пожарные нарушения «Муссон» давно устранил, а что касается прокуратуры, тот же Овсянников выжил с поста прокурора города Игоря Шевченко. му на смену пришёл Марк Большедворский.

Однако повлияет ли «новая метла» на ситуацию вокруг «Муссона»? Не факт.

Стоит ли удивляться, что севастопольцы намерены снова обратиться напрямую к президенту и напомнить о том самом поручении? Я, как и Алексей Чалый, поддерживаю земляков в этом намерении.
Источник ➝