Последние комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ20 мая, 21:23
    спасибо за переписку. но мне другая никакая стране не интересно мне в России жить и я хочу что бы меня и моих детей п..."Нет, это уже не фантастика": Пронько о том, почему пенсионную реформу придётся отменить
  • Владимир Макеев20 мая, 21:21
    При современных технологиях цена на жилье должна быть вовсе копеечная.  Или раньше кирпичи обжигали и выкладывали каж...Платошкин поправил Путина: гордиться строительном было бы можно, если бы квартиры давали бесплатно, как в СССР
  • Горский Виктор20 мая, 21:20
    Одним словом! Крестьянство на Руси, существовало тысячелетия, - идиоты феодалы, вымещали своё "Ф", на крестьянах феод...НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!

Порошенко унизили напоследок - но он рад

Известный своей фривольностью эксцентричный алкоголик Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер похлопал Петра Порошенко по затылку в качестве благодарности за орден Ярослава Мудрого, полученный из рук президента Украины и сказал: "Спасибо, Педро". 



Порошенко ничуть не смущен, наоборот - рад, хотя в последний раз я такое видел в шоу Бенни Хилла, когда тот лупил по лысине человека.

Но он знает, что Юнкер пьет. И его не увольняют только за былые заслуги. 

А может, Жан-Клод посмотрел видео, где Педро мужика за нос норовил ухватить, а с женщины шапку сорвал. Вот он и подумал, что у них на Украине подобные действия - знак особого расположения к человеку. И повел себя так же. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх