Последние комментарии

  • Иван Soft20 июля, 2:41
    Я не смотрю разную херню , я читаю интернет и там очень доходчиво про все написано , а тут какие-то два сопливых прид...Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  • Иван Soft20 июля, 2:33
    Что, подгорело у товарищей из либерального лагеря? -- у автора странная забывчивость о тех кто ненавидит власть и пра...Не нравится страна, власть, правительство? Валите нахрен, вас никто не держит!
  • Виктор К киселев20 июля, 1:47
    РФ является сырьевой колонией Запада. А весь этот бред автора напускает туман на установившийся мировой порядок.Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  1. Блоги

Незаменимый управленец Сердюков получил новую высокую должность



Стало известно об очередной должности для бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, в отношении которого ранее возбуждалось уголовное дело по статье о халатности. 

Информационная служба ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Объединённой авиастроительной корпорации, сообщает, что г-н Сердюков избран на пост совета директоров ОАК.

Таким образом, именно Анатолий Сердюков будет руководить сегментом авиастроительной промышленности в масштабах страны.

Если исходить из этого назначения (в результате избрания), Анатолий Сердюков является по-настоящему незаменимым управленцем в России. Настоящий эффективный менеджер в том понимании, которое в последние годы в это словосочетание вкладывается.

Ранее, напомним, г-н Сердюков занимал пост председателя совета директоров другой компании, но тоже из области авиастроения. Речь идёт о ПАО «Роствертол». Также Сердюков занимал пост главы комитета Ростеха по стратегии и кадрам при ОДК (Объединённая двигателестроительная корпорация). О том, как Сердюков умел подбирать кадры, в России хорошо известно.

Получается, что экс-министр обороны РФ после определённого «падения» вновь пошёл по карьерной лестнице вверх.

via
 

Новые российские самолеты будет строить Сердюков - только бы без "курятника"

Кто-то не поймет, а Анатолий Эдуардович - это вам не какой-то "табуреткин" (это генералы, разогнанные от кормушки, придумали) - а мощнейший антикризисный менеджер. При нем российская армия стала такой, какая она сейчас, когда ее опасается даже блок НАТО. И Шойгу она была передана уже модернизированной, с привлеченными средствами олигархов на новейшие разработки, с прекрасной зарплатой офицеров, которых стали снова уважать, со ставкой на профессионализм, а не тощих призывников, которым дали служить всего год вместо двух. 



Сердюков возглавил совет директоров Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК). Это означает, что SSJ показал огромный кризис в отрасли, и ее будет чистить, как авгиевы конюшни настоящий "геракл", который никого не боится - Анатолий Сердюков. 

При этом повторяется ситуация с армией ранее. Правительство России инвестирует 2,22 млрд рублей в Объединённую авиастроительную корпорацию для финансирования производственной инфраструктуры и обслуживания самолётов Ил-114-300.

То есть в область кидаются огромные средств, отдаются большие ресурсы, Сердюков должен сделать все, чтобы наша авиация была уважаема снова во всем мире. 

Я только надеюсь, что он не повторит старую ошибку. Не разведет "курятник", который начал воровать. Сердюков слишком любит женщин. Есть за ним такая слабость. А они начинают воровать, за что отсидели, и, кстати, мало кто в курсе, но некоторые так и сидят до сих пор. Мужиков надо брать на работу. Красивые женщины, которых приятно потрогать за попу - единственная слабость антикризисного менеджера Сердюкова. Надеюсь, урок он усвоил.



Вон они все на фото - понабрал женщин в Минобороны. Но мужик же. Бывает. Они казались профессионалами. 

Популярное

))}
Loading...
наверх