Как США пропиарили санатории Крыма?

Власти США не жалуют Крым, что и неудивительно, ведь они поддерживаю украинскую сторону. И тут такие новости: кто бы мог подумать, что именно Штаты дадут рекламу крымским санаториям.

 

Американцы выкатили очередной санкционный список, куда попало несколько физических лиц, а также организаций, в число которых вошли и санатории.

Так что санатории "Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор" стали теперь звездами, ведь теперь каждому иностранцу, которые весьма часто посещают Крым, станет интересно поселиться именно в этих местах. Да что там, это же человеческая сущность: сорвать, так сказать, запретный плод.

 

Так что можно сказать, что подобные санкции стали некоей высокой оценкой крымских объектов американской стороной. Так что Крым, благодаря санкциям, скорее, популяризируется, поэтому США свою цель по очернению полуострова не достигают.

В остальном же санкции протии Крыма не очень-то влияют на жизнь полуострова. Его постоянно посещают туристы со всего мира, а также экономические и политические делегации, представители которых сами хотят убедиться в том, как обстоят дела в Крыму. По приезду они удивляются тому, насколько западные СМИ все перевирают.

 

Также в Крым приезжает много бизнесменов, в том числе иностранных, которые вкладываются в развитие различных проектов на полуострове, так что после того, как он стал российским, дела там становятся все лучше и лучше.

Источник ➝