Последние комментарии

  • Бо Дун19 января, 1:47
    Сталин если бы хотел войну с Германией не иметь - он бы Польшу поддерживал. И у Германии не было бы общей границы с С...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • mark nikitin19 января, 1:45
    Не договором.., договоры можно менять, отменять, и так далее, они имеют условия. А вот "Общепризнанные принципы и нор...Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина
  • Anatoly Kiselev19 января, 1:36
    Это кто тебе напел? Может наоборот он сделал всё чтобы и границы отодвинуть и мощную армию создать. Потому и пытался ...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью

"Полы помойте". Замглавы Владимирской области не сдержалась на встрече с врачами

Чиновница также заявила, что она не Золотая Рыбка, чтобы исполнять желания тех, у кого проблемы.

 

Очередной скандал из-за высказывания высокопоставленного чиновника разгорается в России. На этот раз — из-за слов врио заместителя главы Владимирской области Марины Чекуновой.

 

 

Как сообщает НСН, резко высказалась она на совещании по поводу судьбы больницы в небольшом городке Струнине.

Медики жаловались на проблемы, а чиновница ответила: "Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?"

 

 

После этого чиновница также заявила, что она не исполняет желания.

 

 

— Я как будто Золотая Рыбка — должна всё сделать, — прокомментировала врио замгубернатора просьбы медиков.

 

 

По этому поводу высказался зампредседателя Заксобрания Владимирской области Роман Кавинов. Он назвал высказывания Чекуновой недопустимыми.

 

 

Что касается больницы в Струнине, летом прошлого года президент РФ Владимир Путин поручил отремонтировать её после обращения местных жителей. В декабре же глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить информацию СМИ о нарушениях при проведении ремонта и снабжении медучреждения.

 

 

Ранее печально известной стала чиновница с Урала — директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких. На встрече с юными волонтёрами она сказала, что государство ничего им не должно, и призвала молодёжь решать свои проблемы самостоятельно. В итоге лишилась должности.

Источник ➝