Последние комментарии

  • Вадим ТМ10 декабря, 17:48
    Любезная пиндосовская подстилка, давным давно в Сети есть тетради посещений Сталина, где прекрасно видно, что никуда ...Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?
  • Алексей10 декабря, 17:47
    А при чем здесь Путин В.В.? Укропиндостан сам рассыпется и околеет в ближайшие месяцы без всякого воздействия извне....Реальна ли угроза: чем за 30 дней ответит Путин (Апостроф, Украина)
  • Alexander Жопов10 декабря, 17:46
    Взятки в СССР были сравнительно копеечные. Сравните Бородкину с Силуяновым напримерВзятки в руководстве СССР

Платить и каяться.Каяться и платить

Каяться и платить, платить и каяться.

 

В чём каяться, за что платить, совсем не важно, важно покаяться и заплатить!

Начали с призывов покаяться за расстрел царской семьи. Призывы к покаянию звучат всё настойчивее, и это начинает уже вызывать определённой степени раздражение. Царь отрекшийся от престола, царь отказавшийся от борьбы, предавший свой народ, страну, не может быть объектом покаяния.

Расстрел царской семьи произошёл сто лет назад, сменилось уже четыре поколения, а покаяться призывают нас. Покаяться перед "наследниками престола", покаяться и заплатить, восстановить монархию.

И этим "призывальщикам" вовсе не важно что Романов отрёкся от престола не только за себя, но и за всех своих потомков. И расстрелян был не царь, а "гражданин Романов".

Как бы то ни было, большевики не совершали никакого цареубийства.

Призывы покаяться и в отношении Украины. Покаяться за то что денег Украине мало давали, покаяться за то что Украина именно от "безденежья" продалась Западу. Покаяться за то что Украина "по вине России предала Россию". О как!

Призывы покаяться в отношении сбитого ВСУ Малайзийского "боинга", признать в этой катастрофе свою вину, покаяться и заплатить. 

Самое смешное это призывы признать свою вину в том что происходит сейчас на Украине. Покаяться за то что "Россия не желает присоединить Украину, не желает восстановить её за свой счёт". Не желает кормить Украину.

Призывы всем стать "Ахеджаковой", просить за всё прощения, признать всё на свете своей виной, покаяться и заплатить!

За что покаяться? Не важно, наши либерастические либо монархические, либо коммунистические деятели сие нам подскажут. Подскажут как надо будет правильно покаяться, и самое главное, кому платить!

Покаяться и заплатить за "оккупацию прибалтийских республик". Они даже уже и насчитали сколько им Россия должна заплатить. 

Но не это важно, важно другое, важна подмена понятий, важны призывы к покаянию.

 

Сперва покаяться за это, потом за другое, а потом, и оглянуться не успеем, за нашим покаянием выстроится целая очередь желающих.

И что то мне подсказывает что первыми в очереди на получение нашего покаяния в денежном выражении будут наши "Украинские Русские".

С их неуёмным желанием во что бы то ни стало, повесить на шею России свою "ненаглядную Неньку".

Покаяться за то что распался Советский Союз, признать то что именно Россия была виновна в смерти СССР! Покаяться, и заплатить денежную и территориальную компенсацию всем бывшим республикам СССР.

А следом пойдут толпами желающие получить от России свою долю покаяния в денежном и территориальном выражении.

Покаяться перед Германией, за то что победили фашизм в той страшной войне, за то что ценою десятков миллионов своих жизней спасли мир от чумы фашизма.

А потом придётся ведь и покаяться за то что победили полчища Мамая на Поле Куликовом!

Тут главное дать слабину, и вняв призывам покаяться хоть за что нибудь, хотя бы и за расстрел "гражданина Романова", коего почему то не взирая на его добровольное отречение от престола, опять начали именовать "Его Императорским Величеством".

После этого возможности остановиться уже не будет.Так и будем, платить и каяться.

А может быть нам, гражданам России, взять да и послать всех этих призывальщиков в "пеший эротический тур"? И не обращать на этих кликуш никакого внимания?

Ах да, совсем забыл, мы будем должны ещё покаяться за то что вообще существуем на белом свете!

Источник ➝