Последние комментарии

  • Виктор Ершов26 марта, 0:41
    Понимаю Ваши  переживания,  но  всё же не  пишите про Деда публичные  статьи,  укоряя   его за  поломанную  психику. ...Про ветеранов и "ветеранов"
  • pol kolesnik26 марта, 0:37
    А я писал ,здесь же, 5 лет назад,что главной ошибкой и главным просчётом Америки было то,что у нас не осталось никаки...Америка, какая же ты все-таки дура! Тебе бы подождать лет двадцать — и мы были бы безвозвратно твоими
  • Владимир Валуев26 марта, 0:30
    «Товарищ Сталин был очень хреновым менеджером»

В Госдуме предложили ввести штраф за вонючие носки в плацкарте


Депутат Госдумы Александр Васильев в беседе с АГН "Москва" предложил ввести контроль за соблюдением правил гигиены пассажирами электричек и поездов.

Член комитета нижней палаты по транспорту и строительству убежден, что необходимо наделить компетентные органы полномочиями штрафовать пассажиров, не следящих за собственной гигиеной.

"Многие вещи, которые связаны с комфортным и безопасным передвижением наших граждан в электричках и в поездах дальнего следования, можно было бы отрегулировать, если бы контролирующий орган, например, Ространснадзор, имел полномочия для того, чтобы такие проверки проводить", — полагает депутат.

Он добавил, что "грязные носочки у пассажиров беспокоят всех, кто проезжает в плацкарте", а потому следует ввести штраф для таких пассажиров.

"В других странах предусмотрен штраф, а у нас к этому не могут прийти, чтобы человека обязать, например, не курить в тамбуре, не быть в нетрезвом виде на транспорте или не мешать друг другу тем, что он не соблюдает гигиенических требований. Поэтому для того, чтобы этим заниматься, надо давать полномочия контролирующим органам, и вообще, все структуры, связанные с ревизорским надзором, переводить под государство, чтобы этим занималось государство", — добавил Васильев.

Он также назвал курение в тамбуре куда более важной проблемой, чем безбилетный проезд.

via

Носки нюхать? Зачем нам такая "Единая Россия"?!

Моё

Пока Путин распинается про то, как Родине послужить, видный представитель "Единой России" предлагает думать о вонючих носках. Ну ладно бы Медведев ступил - стране привычно. Так нет. О плохо пахнущих носках пассажиров в плацкартных вагонах заявляет член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, естественно (извините за почти нецензурное слово) единорос. Где они находят столько идиотов? Зачем их собирают в "Единой России"? Почему Путин от грязи не отходит и не бежит?

Человек, которого зачем-то народ типа избрал, предложил штрафовать за грязные и плохо пахнущие носки в плацкартных вагонах. 

Идиот.... Пардон, была оговорка, наверное, раз идиотов не разрешают идиотами называть. 

Дебил... Извините, но дебилов тоже уже нельзя называть дебилами. 

Я соберусь. Мне трудно. Вот очень постараюсь.

Так вот - он - парламентарий.

Считает носки причиной дискомфорта в поездке. Предлагает штрафовать. Не уточнил, кто будет нюхать.

О носках Васильев рассказал агентству городских новостей "Москва" в беседе о конфликтах на транспорте.

По мнению специалиста по дурно пахнущим носкам, путешествия должны быть приятными, комфортными и безопасными, а грязные носки доставляют неудобство другим пассажирам.

«А вот грязные носочки у пассажиров... беспокоят всех, кто проезжает в плацкарте», — пояснил там Васильев, где каждый умный обязательно бы промолчал.

Этот Васильев так надышался плохих носков, что ещё обратил внимание на такое нарушение со стороны пассажиров, как курение в тамбуре поезда. И снова инициатива -  курение в тамбуре поезда является не менее важной проблемой на железнодорожном транспорте, чем безбилетный проезд. Реально единорос носками отравился.

Васильев похвастался, что знает, как с носками в других странах - там (в других странах) существуют штрафы за несоблюдение гигиенических требований и прочие нарушения общественного комфорта на транспорте. 

Депутат, умнее которого "Единая Россия" не нашла в Комитет по транспорту и строительству, считает, что надо дать полномочия контролирующим органам в сфере обеспечения комфорта пассажиров, чтобы этим занималось государство.  ВНИМАНИЕ! 

Ну был дурак, ну обнюхался вонючих носок. НО ЗАЧЕМ ГОСУДАРСТВО ПОДСТАВЛЯТЬ и ЗАСТАВЛЯТЬ НОСКИ ВОНЮЧИЕ НЮХАТЬ ?

Вот для меня государство - это государственные органы. Президент Российской Федерации - высший государственный орган.

Путин, по-моем, не должен нюхать вонючие носки. Или я недостаточно единорос? 

___________________

РИА НОВОСТИ- Депутат Госдумы предложил штрафовать за грязные носки в поезде https://ria.ru/20190220/1551149872.html

Васильев Александр Николаевич - http://duma.gov.ru/duma/persons/99112032/

Популярное

))}
Loading...
наверх