Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:46
    Кто ж их посадит, позвольте полюбопытствовать? Сами себя? Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Vasja Chabibulin23 апреля, 0:41
    Пора начать сажать либерастов. Хватит терпеть высеры этих выродковКоординатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:40
    Бл... Закрадывается крамольная мысль - а не сама ли существующая власть готовит новый переворот. Гыы.. Звучит бредово...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Был ли Сталин ленинистом?

Читаю я наших неосталинистов и поражаюсь. Ребята, вы или крестик снимите, или полотенце на место причинное набросьте. 

Ну нельзя же так. 

Я, когда учился в Высшем Военно-Морском Училище, никак не мог понять в толк ленинский принцип "желать поражения своему правительству в Первой Мировой". Честно. Благо, этот вопрос мне не попался на выпускном экзамене.

Иначе бы завалил.

Как можно желать поражения своей стране в Мировой войне? Чем вы отличаетесь от нынешних либерастов, призывающих встать в коленно-локтевую позицию перед Западом? То есть, царизм должен потерпеть поражение, а как угроза его, Ленина, власти, так сразу "Социалистическое отечество в опасности", "Все на борьбу с Деникиным", "Все на борьбу с Колчаком". Владимир Ильич, ты защищал Отечество или свою власть?

Но, это преамбула. С 1922 года Ульянов (Ленин) отошел от руководства страной вследствие болезни (уточнять не будем). Власть начала переходить к Иосифу Виссарионовичу, безусловно, человеку сильному и волевому. Но был ли он ленинистом? Я, подозреваю, что нет. Можно долго и нудно препарировать теоретические труды Ленина и Сталина, и мы найдем много противоречий. Хотя, поступки говорят сами за себя. 

Ленин напрочь отказывал в частной собственности на средства производства. Сталин ввел НЭП и развивал частные артели. Ленин был противником любого касательства религии в дела государства, Сталин, в суровую годину, обратился к Церкви. Сталин ввел офицерские звания и погоны. Ибо так надо было для сохранения Страны и Государства.

Наши оппоненты из лагеря секты Генераллиссимуса пытаются нам доказать, что, прав только он. Хрущев - предатель, дорвавшийся до власти и первым делом, пытавшийся уничтожить свои кровавые злодеяния. По Брежневу еще не решили. В то аремя он был мелкой сошкой.

 Я хочу всем вам, Люкам Бразьевичам, Брониславам, Андреям задать только один вопрос. Как вы считаете, постигла бы Ленина судьба Рыкова и Бухарина, проживи он дольше? Неужели, пример Робеспьера ни о чем не говорит? Кстати, и Марату, "повезло" умереть от клинка Шарлотты Корде в ванне, а не на гильотине.

Готовы ответить?

Кстати, не надо тут постить фигню о том, что Сталин развил учение Ленина. Тогда и Хрущев развил учение Сталина. Бред? Так вы определитесь как-то. И полотенчико накиньте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх