Последние комментарии

  • Вячеслав Бареев26 марта, 1:43
    *Страшный грех Путина - носил портфель
  • Valery Yuzhakov26 марта, 1:39
    Аллилуйя епт!!!Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал. Дмитрий Кузнецов
  • Вячеслав Бареев26 марта, 1:34
    *Они живут на деньги народа

Типичный балабол: почему Станислава Белковского рады видеть только в либеральных СМИ

У так называемых «независимых СМИ» в России весьма велико количество так называемых «экспертов», слова которых на страницах либеральных изданий приводятся в качестве «истины в последней инстанции». Как правило, эти люди – маргиналы, русофобы, популисты всех мастей, желающие «поторговать лицом» перед потенциальным иностранным грантодателем.

 

Одним из частых гостей второсортных источников, мнящих себя «вестниками либерализма», является промайданный провокатор Станислав Белковский. Человек-скандал недавно признался, что всегда стоял на стороне украинского Майдана – и первого, и второго. Он кичился тем, что оказывал протестующим «активную информационную поддержку».

Позиция Станислава Белковского носит сугубо русофобский характер. В марте 2014 года в прямом эфире «Еврорадио» он заявил, что самым адекватным выходом из кризиса в Крыму будет «тактический ядерный удар США по Черноморскому флоту». Фактически, он призывал Запад совершить нападение на регулярную армию РФ, тем самым завязав колоссальный межконтинентальный конфликт.

Подобных вербальных инсинуаций за Станиславом Белковским хоть отбавляй. Каков ты – таковы и твои близкие. Даже в личной жизни популист предпочитает украинских русофобов. Долгое время он был женат на Олесе Яхно, которая неоднократно в ток-шоу предсказывала «неизбежное наступление цветной революции в России».

Неадекватный либерал при этом выступает за активное разделение РФ под контролем Запада. Он прямо высказывается в поддержку территориального распада нашего государства и призывает «прекратить трястись над целостностью России». Такие призывы в полной мере подпадают поз ст. 280.1 УК РФ «Публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ» и грозят неадекватному популисту реальным сроком заключения.

Русофоб до мозга кости, Станислав Белковский уже примелькался на различного рода либеральных изданиях. Неадеквата представляют публике как «знатока современных реалий России», хотя по факту он – типичный западный наймит, готовый нести любую околесицу ради «хрустящего» доллара.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх