Последние комментарии

  • Володя21 мая, 15:55
    Сколько крови! Сколько насилия сквозит в каждой из написанных тут строк! Вы еще не устали от этой грязи и вони? Вас н...НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
  • Диана Мальгинова21 мая, 15:52
    Развалим страну под корень и тогда что дальше. Украина тожк выходила на майдан за всё хорошее, и что получила. https:...Почему, кроме россиян, никто в мире больше не поливает грязью свою Родину?
  • Светлана Кузнецова21 мая, 15:52
    потому что думать головой надо , а не скакать под чужую дудку!"Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера

США рекордно распродают национальное достояние!

Кто-нибудь может мне объяснить, почему у либералов продающие нефть Штаты - это снова великая страна, а продающая нефть Россия - страна-бензоколонка? Почему когда у них сланцевая революция - это технологии и прорыв, а когда у нас черте где добывают газ, затем его транспортируют на черте сколько километров - это "всего лишь"?



На картинке вы видите скрин от заметочки на Лента-ру.  Кто-нибудь может мне объяснить, почему заговолок такой восторженный? Ну, представляете себе что-нибудь в таком ключе про нас? Собственно, пример уже привел я в своем заголовке.


Но я все же жду ответа от наших лучших людей, которые мечтают о заводах-миллиониках и колхозах на тысячи и тысячи крепостных-крестьян - так можно продавать нефть с газом или нельзя? На кого равняться-то?!

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх