Последние комментарии

  • Сергей Семенов19 декабря, 4:04
    свои сопли жуй сам Об интервью Лаврова без истерики
  • Наиль Хайрутдинов19 декабря, 4:02
    Один раз соврал,потом веры нет. Если обвиняешь докажи,а так это просто трёп.Чем опасен даже справедливый бунт против своего государства
  • Сергей Нелидов19 декабря, 3:48
    Импотенция на местах порождает потенцию извне: чем меньше - тем большеА пацаны-то не знают (с): Изнасилования жительниц Германии мигрантами спланированы в России

США рекордно распродают национальное достояние!

Кто-нибудь может мне объяснить, почему у либералов продающие нефть Штаты - это снова великая страна, а продающая нефть Россия - страна-бензоколонка? Почему когда у них сланцевая революция - это технологии и прорыв, а когда у нас черте где добывают газ, затем его транспортируют на черте сколько километров - это "всего лишь"?



На картинке вы видите скрин от заметочки на Лента-ру.  Кто-нибудь может мне объяснить, почему заговолок такой восторженный? Ну, представляете себе что-нибудь в таком ключе про нас? Собственно, пример уже привел я в своем заголовке.


Но я все же жду ответа от наших лучших людей, которые мечтают о заводах-миллиониках и колхозах на тысячи и тысячи крепостных-крестьян - так можно продавать нефть с газом или нельзя? На кого равняться-то?!

Счастья вам.
Источник ➝