Последние комментарии

  • G.B. Nickiforov21 февраля, 0:36
    Две крысиные морды.Поет ли Андрей Макаревич для идиотов?
  • Владимир Макеев21 февраля, 0:34
    Он не просто птарит своё еврейство, но ещё и сионизм, а по сути - иудейский фашизм пропагандирует. Почитайте книгу "А...Почему Соловьев назойливо подчеркивает свою национальность?
  • Natalija Osminina21 февраля, 0:28
    От Вашего слога так и разит надеждой на зарплату.   Неужели за такую тухлятину платят?    Более талантливые тролли, в...Михаил Хазин. Народ заподозрил в Путине скрытого либераста. Это приговор

США рекордно распродают национальное достояние!

Кто-нибудь может мне объяснить, почему у либералов продающие нефть Штаты - это снова великая страна, а продающая нефть Россия - страна-бензоколонка? Почему когда у них сланцевая революция - это технологии и прорыв, а когда у нас черте где добывают газ, затем его транспортируют на черте сколько километров - это "всего лишь"?



На картинке вы видите скрин от заметочки на Лента-ру.  Кто-нибудь может мне объяснить, почему заговолок такой восторженный? Ну, представляете себе что-нибудь в таком ключе про нас? Собственно, пример уже привел я в своем заголовке.


Но я все же жду ответа от наших лучших людей, которые мечтают о заводах-миллиониках и колхозах на тысячи и тысячи крепостных-крестьян - так можно продавать нефть с газом или нельзя? На кого равняться-то?!

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх