Последние комментарии

  • Анатолий Лановой21 мая, 20:05
    Зеленский попросил не вешать его портреты в кабинетах, а скакать и целовать лысого.По отчеству не называть, портреты не вешать
  • Анатолий Лановой21 мая, 20:02
    Права была Юлия Латынина, надо бежать из этой страны! Афтар вслед за Латыниной лыжи навострил?Позор! В путинской России железные дороги переходят на паровозы!
  • Анатолий Лановой21 мая, 19:59
    Афтар уже убежал?Польская газета рассказала об эксплуатации евроукров

Что делят семьи Доренко - ООО «Доренко.Биз», дома, машины, мотоциклы и акции

Интересная информация - отчего старшие дочери, о который Сергей Доренко говорил, что "такая любовь ему не нужна" (то есть алчное желание что-то урвать от отца) - внезапно возбудились после его смерти и обвиняют вдову в отравлении отца. Хотя, во-первых, диагноз был известен ранее. Но не дочерям. А самому журналисту.

И кроме того, уходя, Доренко и так оставил своей семье в 2013 году всё, что было на тот момент: 4 квартиры в Минске, две квартиры в столице, два дома в Барвихе и на Николиной Горе. 

Юрист Виталий Белочистов, участвовавший в бракоразводном процессе, кроме вышеперечисленного имущества Доренко оставил первой семье «очень много денег». Что же касается алиментов на несовершеннолетнего сына Прохора, то тут бывшие супруги заключили соглашение: "Всю свою жизнь Сергей Доренко существенно помогал Прохору: оплачивал его учебу, снимал ему квартиру. Это был прекрасный заботливый отец. Я давно знаю его, я не только его юрист".



Но за это время, утверждает семья, он успел нажить новое имущество, и отдал не все, гад такой, себе оставил, обзавелся квартирами, машинами, мотоциклами, загородными домами. Есть конкретные данные об имуществе, которых будут делить в судах. Кстати, жене причитается 50% + по 8.3% на детей в Новом браке. 8.3% причитается матери Доренко, которая жива. И По 8.3% дочерям и сыну Прохору. Дочери, кстати, не замужем. Обе. Толпа на кладбище на вопрос журналиста смешно закричала "Мужей вам богатых!" И хотят жить на деньги отца. 

В определениях судов вплоть до 2019 года речь шла о двух квартирах, 4 земельных участках, жилом доме, пяти автомобилях и, самое главное, долях в уставном капитале ООО «Доренко.Биз», а также акциях «CLASSIC AGENCY LTD». Это как раз то спорное имущество, которое журналист успел приобрести за три года, когда уже жил с Юлией, не оформляя официального развода с Мариной. Потом развод был оформлен и брак заключен. 

От первого брака у Доренко осталось трое детей: дочери Ксения и Екатерина и сын Прохор. В браке с нынешней женой Юлией у журналиста родились еще две дочки — Вера и Варвара.



Cудя по числу судебных процессов с участием погибшего, некоторые вопросы между бывшими супругами не решались очень долго. Например, 11 марта текущего года Замоскворецкий районный суд отказал бывшей жене журналиста в апелляционной жалобе — женщину в очередной раз не устроило то, как было разделено совместно нажитое имущество.


В какой-то момент Доренко обронил, что бывшая жена хочет оставить его ни с чем, претендуя на дом, который он начал строить для новой семьи. В этот момент и состоялся развод и новый брак, который заключался по буддийским канонам. Завещание Доренко, судя по всему, не оставил. Он собирался жить долго. Тем более, что в новом браке дети у него были еще маленькими. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх