Последние комментарии

  • Иван Soft16 сентября, 2:37
    В иран позвонили из кндр и они вместе посмеялись над американцами , а саудитов в расчет вообще ни кто не берет . Пути...Все стороны заявили о готовности к полномасштабной войне
  • vlas16 сентября, 2:21
    Во времена моего детства и юности мы уже знавали и Кагановичей и Рабиновичей. Первым же моим другом оказался Фелька Г...От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 2:00
    Многие, к сожалению, этническую принадлежность ставят в какое-то обособленное положение -- ну да , и эти многие почем...От Кагановича до Рабиновича

Украинские каратели сдались на милость ополченцев и ударили им в спину

Украинские каратели сдались на милость ополченцев и ударили им в спину

Первые группы украинских силовиков, попавших в котел около Иловайска, сдались на милость ополченцев и вышли из окружения. Бандеровцы ответили спасителям ударом в спину.

«Пресс-служба» батальона «Донбасс» позор пытается превратить в триумф – она сообщает, что коридор им открыли якобы «благодаря переговорам, которые удачно провел президент Украины Петр Порошенко».

О том, что накануне к ополченцам обратился президент России Владимир Путин, попросивший открыть гуманитарный коридор для горе-вояк, лживые каратели не упоминают.

«Уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов уже ждут украинские военные, - сообщает украинская пропаганда. - Комбат батальона Семен Семенченко уже выехал к ним. Что касается пленных, надеемся, что в ближайшее время их удастся вернуть».

Интернет-министр Арсен Аваков вообще  празднует победу: «Не зря всю ночь держали границу! Ожидаем других ребят!» Майдан-зазеркалье окончательно перевернуло сознание фашистов.

Вместо благодарности ополченцам за их гуманный жест, вместо перемирия аваковские каратели ударили им в спину. Пресс-центр «АТО»  злорадно сообщил, что украинские силовики нанесли по противнику ряд ударов:

«В частности был нанесен удар по автомобильной колонне противника (до 30 единиц автомобилей), которая двигалась в направлении Луганское - Алчевск. Кроме этого, уничтожены два автомобиля из колонны, которая двигалась в направлении Зугрэс –Харцизск».

Это вполне показывает суть бандеровского фашизма, который не может существовать без лжи, предательства и подлости.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх