Последние комментарии

  • Anatoly Kiselev19 января, 1:36
    Это кто тебе напел? Может наоборот он сделал всё чтобы и границы отодвинуть и мощную армию создать. Потому и пытался ...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Румянцева Надежда19 января, 1:35
    Уверена, что дело не только в элите. Воспитывать надо всех с самого рождения и до самой смерти. В Евангелии всё уже с...Мем об элите
  • mark nikitin19 января, 1:33
    Ты читать научись, все ссылки на законы посмотри, их проштудируй. Тогда до истины дойдёшь. Можешь конечно не ходить, ...Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина

Доколе этой страной будут править престарелые маразматики?

Совершенно права была Хиллари Клинтон обвиняя Путина в том, что он уже старый и должен уйти! Надо, безусловно, давать дорогу молодым и прогрессивным! Надо, чтобы молодая кровь приходила во власть сменяя престарелых маразматиков! Стране нужны новые лидеры! Умные, смелые, со свежим взглядом!


Осталось всего лишь два вопроса.
Где их взять и как заставить вросших в кресло дедков отвалить и убрать свои старческие потные ладошки от рычагов управления!

Звучит? Очень хорошо звучит. Думаете про Россию? Нет.

Бывший вице-президент США Джо Байден пользуется наибольшей поддержкой членов Демократической партии среди возможных претендентов на участие в президентских выборах в 2020 году, передает ТАСС. Опрос был проведен с 6 по 9 декабря среди 463 активистов Демпартии. Погрешность составила 5,6%.
По данным телекомпании CNN, сообщившей об опросе, в поддержку 76-летнего Байдена высказались 30% участников опроса. Это на 3% меньше, чем в ходе аналогичного исследования, проводившегося в начале октября. Берни Сандерса поддержали 14% опрошенных - на 1% больше, чем в октябре. Заметно укрепил свои позиции конгрессмен от штата Техас Бето О'Рурк: в октябре его участие в президентской гонке поддерживали 4% членов Демпартии, сейчас уже 9%.

Каково? Сколько у нас сейчас Трампу? За 70. Сколько Хиллари? Там же очень рядом. Сколько будет через два года им всем, включая Берни Сандерса, которому 77? Ага. И, следите за руками! У нас во власти все старые, а у них - нет! Или и тут Путин виноват, что местного мистера Навального не пускают порулить?

Коллективный Запад погружается в то самое болото, в котором он обвинял СССР. Ведь и правда, смотрите, как клево получается - их действительно из Белого Дома будут только ногами вперед выносить - кто бы не победил!

И при этом Путину 66 лет и к концу текущего срока он будет все равно моложе Байдена! Как, собственно, и Сандерса, и Хиллари, и Трампа.

Но скажут, скажут, что там все вечно молодые, а у нас кругом старики. Угу.

Счастья вам.


Источник ➝