Последние комментарии

  • Алексей Сафронов17 декабря, 15:58
    Скорее искренний и верный друг гозманов и шендеровичей!Удобная методичка для современных сталинистов
  • Сармат патриот СССР17 декабря, 15:58
    А ты сам - то ЧЬИХ будешь ??? ..... не из тех ли , для кого РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ ? ....Удобная методичка для современных сталинистов
  • Александр Евстратов17 декабря, 15:58
    А кто организаторы  этого конкурса, вот этих уродов и надо в первую очередь наказать! И что Минкультуры РФ и Минкульт...Победительницу "Миссис Москва-2018" затравили за поддержку Майдана. Пожалеем тётю?

Сколько нам стоит Малахов?



Вы знаете, сколько стоит нам Малахов? Вернее, во сколько обходятся бюджету постоянно цапающиеся гости его программы? Я почитал сейчас о расценках и, знаете, немножко подофуел. 

Так Мари Шукшиной предлагали 15 лямов за выступление, а ее сыну – скромный миллион.

Хм... Интересно, сколько тогда получали Серов, Джигарханян с этой своей пианисткой и прочие “звезды”, которые, собсно говоря, давным-давно даром никому не нужны?
А Краско, со своей молодой женой, с которой сейчас развелся, там выступал?

Признаюсь, я слабо знаю актерский состав участвующий в малаховских шоу, но смутно припоминаю – там светили мордами лица множество известных, не очень известных, уже позабытых и только начавших уходить в забвение медийных персон. 

И хрен кто там это делал бесплатно!

Что самое забавное – наши телеканалы по жизни плачутся, что они убыточны и качают деньги из бюджета.

НО за участие отвалить 15 миллионов – это мы, значит, легко.

Отдельно доставляет сама Шукшина, которая от этих мульенов отказалась (не верю) и теперь требует - руки прочь от личной жизни известных людей. С петицией требует! Законодательно просит запретить.

Так и хочется написать – 15 миллионов у Малахова показалось мало?

Не удивлюсь, если скоро госпожа Шукшина появится на другом телеканале. 

Таком же убыточном, получающем дотации и готовым платить “звездам” за то, что они не пускают их в личную жизнь (зато сами трясут бельем с огромным удовольствием).
Источник ➝