Последние комментарии

  • Сергей Семенов13 декабря, 13:52
    как жаль, что в число самопомерших по дороге в будущее ты не попал... Удачно упущенный повод. Ну что, отметим юбилей предателя?
  • Kонь в пальто Конь13 декабря, 13:52
    Так и те, кто на совецких предприятиях рвботал - тоже не ели то, что производили. Я на консервном заводе студентом по...Миф о советских продуктах
  • Андрей Игнатенко13 декабря, 13:51
    Когда человек вспахивает лицом эскалатор, как правило, получается именно такая "картинка". Ничего страшного, если объ...Получившего серьезные травмы ведущего НТВ ночью выставили из больницы в Мюнхене

Православные гимназистки подрались из-за срамного фото

В Саратове две ученицы православной гимназии подрались на перемене, обеих доставили в больницу, характер травм не уточняется. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте городской администрации.

Драка произошла 8 октября после первого урока в МОУ «Русская православная классическая гимназия имени преподобного Сергия Радонежского».

«В результате возникшего конфликта две девочки — учащиеся 8-х классов ударили друг друга. В настоящее время они находятся на лечении в учреждениях здравоохранения», — уточнила глава городского комитета по образованию Лариса Ревуцкая и добавила, что в учебном заведении проводится проверка.

Инцидент заинтересовал и региональную прокуратуру. «По предварительной информации, травму подростки получили в образовательном учреждении во время обоюдной драки, возникшей в результате ссоры», — пояснили в ведомстве. Проверка по факту драки также ведется отделом полиции № 1 по Волжскому району.

Официально причины драки не называются. По информации местного портала «Общественное мнение», причиной конфликта стало то, что одна из воспитанниц пригрозила обнародовать фото, на которых другая пьет алкоголь.

Гимназия создана на базе средней общеобразовательной школы, имя Сергия Радонежского она носит с 2014 года. Учебное заведение располагается в историческом здании, построенном в центре города в 1810 году.

Источник ➝