Последние комментарии

  • Галымхан Махамбетов21 марта, 15:02
    Кстати, я не верю, что для изучения языков нужны какие-то особые способности. Уж второй-то язык изучить может изучить...А ведь это русская земля Южной Сибири, нарезанная большевиками в рамках политики коренизации
  • Aнатолий Сергеевич21 марта, 15:00
    Сталин о будущем России. https://www.youtube.com/watch?v=byreCLiata0&list=FLrBnDoxCIusd2ia9fE2VrBQ&index=23&t=0sКак Сталин спас Россию
  • Иван Soft21 марта, 14:59
    И его состояние останется в прежнем плачевном состоянии. -- ну и что тут плачевного ? боюсь что только низкая самооце...А ведь это русская земля Южной Сибири, нарезанная большевиками в рамках политики коренизации

На восток Украины прибыли американские военные, переодетые в форму бойцов «Сокола»

Им будут помогать боевики из "Правого сектора".

 

 

Участники акций протеста на востоке Украины, захватывающие административные здания и пытающиеся добиться провозглашения независимости своих регионов, в этот вторник могут столкнуться с мощным сопротивлением в виде дополнительных сил украинской армии, "приправленных" боевиками "Правого сектора" и бойцами из США.

О том, что на восток Украины стягиваются дополнительные силы армии и в их составе есть переодетые в форму "Сокола" члены организации Greystone из США, говорится в обращении МИД РФ на Facebook.

"Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации "Greystone", переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол"", - отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства.

Ранее в понедельник российский МИД предостерег Киев против применения силы в отношении русскоязычного населения в восточных и юго-восточных областях. Очевидно, эти рекомендации не были приняты во внимание.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, тем временем сообщил о направлении дополнительных спецподразделений милиции в Донецкую, Харьковскую и Луганскую область. Источник:

Популярное

))}
Loading...
наверх