Последние комментарии

  • Иван Soft20 июля, 2:41
    Я не смотрю разную херню , я читаю интернет и там очень доходчиво про все написано , а тут какие-то два сопливых прид...Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  • Иван Soft20 июля, 2:33
    Что, подгорело у товарищей из либерального лагеря? -- у автора странная забывчивость о тех кто ненавидит власть и пра...Не нравится страна, власть, правительство? Валите нахрен, вас никто не держит!
  • Виктор К киселев20 июля, 1:47
    РФ является сырьевой колонией Запада. А весь этот бред автора напускает туман на установившийся мировой порядок.Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  1. Блоги

Очередной крестовый поход?

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что покушение на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Лондоне «почти наверняка» организовала Россия. Политик назвала этот инцидент «актом государственной военной агрессии против Великобритании». В среду, 14 марта, парламент страны рассмотрит последствия заявления премьера Соединенного Королевства, а до конца вторника Мэй дала России время, чтобы попытаться изложить свою версию событий, связанных с покушением на Скрипаля.

В МИД РФ британскому премьеру не ответили. «Россия не ответит на ультиматум Лондона, пока не получит образцы (отравляющего) химического вещества», — сказал Reuters представитель посольства РФ в Лондоне.

https://www.gazeta.ru/social/2018/03/13/11680945.shtml

До этого покушения, как называют отравление Скрипаля и его дочери, тема «химическое оружие» ассоциировалась только с Сирией и «диктатором Асадом», который травит хлором свой народ.(?) И этот вопрос применения химических отравляющих веществ неоднократно поднимался в Совбезе ООН. США требовали всегда наказать, наложить санкции, объявить вне закона и так далее всё руководство Сирии, сразу без всяких расследований. То есть, тема «токсичности Путина и России» как бы отошла на второй план. Тем более, что «очередному специальному прокурору США» не удалось установить каких либо связей между действиями России и выборами президентом Дональда Трампа.

А тут такая «удача», Россия, ФСБ, Путин «травят разведчика-предателя» в Солсбери средь бела дня. Почему удача? Да потому, что это произошло как раз перед выборами президента нашей страны. Верно, вы «заметили», что подобные убийства беглых олигархов, разведчиков, предателей и так далее в Англии происходят регулярно и обязательно они должны быть к чему-то приурочены.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх