Последние комментарии

  • Виктор К киселев20 июля, 1:47
    РФ является сырьевой колонией Запада. А весь этот бред автора напускает туман на установившийся мировой порядок.Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  • Wladimir Molendor20 июля, 1:30
    Можно сразу задать автору статьи простой и довольно понятный вопрос, какое отношение к всему этому имеет Россия, от с...Зеленский и Путин не договорятся никогда: не обменяешь террористов и провокаторов на журналистов
  • Wladimir Molendor20 июля, 1:07
    Совершенно очевидно  чего хочет добиться Россия, помогая странам самим распоряжаться своими природными богатствами. М...Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  1. Блоги

Украинская туалетная бумага опозорила британского министра



Вслед за давно вошедшим в обиход термином «заафганивание» пора уже признать право на существование слова «заукраинивание». Впрочем, его можно заменить более легко произносимым словом «рагулизация». И это явление добралось до Министерства обороны Британии.

Нас давно не удивляют выходки украинских чиновников, по своему стилю приличествующие разве что свинопасам.
Самый яркий и памятный пример такой выходки –выкрикивание матерных слов в адрес Владимира Путина бывшим главой МИД Украины Андреем Дещицей.


(с 2 сек)

Но мы забываем, что украинские вассалы давно заразили своими манерами «старших партнёров» с Запада. Или, может, не заразили, а помогли ввести эти манеры в область допустимого. Результат, впрочем, тот же. Вот свежее доказательство от британской газеты Daily Mail.

«С момента вступления в должность министра обороны Гэвин Уильямсон гордится своей твердой позицией в отношении России Владимира Путина.
Но теперь он рискует потерять репутацию государственного деятеля в битве с Кремлём после того, как посетители увидят в туалете министра обороны рулон туалетной бумаги, украшенный лицом Путина. Под изображением президента русскими буквами написано очень оскорбительное высказывание».


Написана там сокращённая версия той самой кричалки, которую озвучивал у посольства России в Киеве рагуль Дещица. Собственно, Daily Mail не отрицает украинского происхождения туалетной бумаги Уильямсона.


«Аналогичная продукция продавались в Крыму, который Россия отняла у Украины в 2014 году, ею размахивали представителями нерусского меньшинства в регионе.
Источник, близкий к министру обороны, подтвердил, что рулон туалетной бумаги с Путиным находился в его личном кабинете в Минобороны, и сказал, что господин Уильямсон получил его в качестве безумного подарка от кого-то. Он добавили: «Это был подарок в шутку. Все знают, что у Гэвина очень хорошее чувство юмора».


Вы можете себе представить, чтобы Сергей Шойгу проявил своё чувство юмора, держа в служебном туалете бумагу с лицом Елизаветы II-й? Или, допустим, Терезы Мэй? И я не могу. Сортирное чувство юмора – удел люмпенов, отбросов общества, но уж никак не людей, которые вроде как руководят важнейшими институтами государства.


 Однако Уильямсон, начинавший свою карьеру в качестве управляющего директора архитектурного бюро, а после – компании по производству каминов, похоже, считает сортирный юмор уместным. Ах, да, чуть не забыл, 4-го августа 2016-го года его произвели в Командоры Ордена Британской Империи. С формулировкой «за политические и государственные заслуги».

Такие вот у них в империи нынче рыцари. И рядовые сограждане Уильямсона, кстати, это прекрасно видят. Приведу несколько характерных комментариев с сайта Daily Mail, оставленных там читателями. Специально выбирал именно тех комментаторов, у кого значилось британское местонахождение.

НИЖЕ ИСТОЧНИК: Комментарии к статье Daily Mail

«Не верится, что этот малолетний и инфантильный является министром обороны Великобритании. Это многое говорит о калибре сегодняшних политиков – у них нет опыта работы для жизни в реальном мире, в сочетании с ужасающей личной жадностью».
«Жалкий чокнутый малютка мог получить такую важную работу только от некомпетентной Мэй. Как он вообще был выбран в качестве кандидата в депутаты? Это многое говорит о состоянии консерваторов».

«Предыдущие люди, которые занимали тот же высокий пост, должны крутиться в своих могилах. Этот идиот – живое воплощение бессмысленных, бесхарактерных «козлят», которые теперь руководят нами!»

«Этого имбецила нужно отправить работать назад в сферу торговли каминами. И надо вынудить написать письмо с извинениями в адрес Путина».

«Как раз то, что нам нужно во время кризиса: ребёнок на государственной службе».

Полагаю, достаточно.

Хотя нет, вот ещё один комментарий оттуда, до которого я не добрался, потому что их число уже близко к трём сотням.

«Хороший комментарий там: "Так Гевин показывает, какой он крутой... Но если бы он встретился с Путиным лицом к лицу, ему бы не хватило никакой туалетной бумаги, чтоб почистить свои штаны».

Рагулизация западных как бы элитариев продолжается. И чем больше они борются против России, тем явственнее в их чертах проступает до колик знакомое – «свидомо-быдяческое».

Интересно, есть ли какой-то предел, или вскоре мы увидим принца Уэльского в помятом, как у Порошенко, костюме, с опухшим лицом и выкриками «остаточне прощавай»? Как думаете?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх