Последние комментарии

  • Вера С19 января, 0:35
    Он много что забыл... по меньшей мере, половину извилин. Галину Брежневу и ее окружение,в частности. В общем, жук-кор...Будь бдителен!
  • Wlad Wlad19 января, 0:33
    За время правления Ельцина погибло больше русских людей, чем за время правления Сталина. Врать тоже нужно с умом.Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Алексей АК19 января, 0:33
    Да, я поэтому и говорю...Та еще  мамзель !Думаю, что искренняя более-менее она только здесь в видео:

Зазеркалье : Узбекистан защитит себя стеной от мигрантов из России! ))

Министр труда и социальной политики Узбекистана Рахматкул Рахимгулиев на своей странице в соцсети «Одноклассники» написал о резко увеличившемся потоке нелегальных трудовых мигрантов через российско-узбекскую границу.

Граждане России, Туркменистана, Казахстана и Киргизии пытаются незаконно проникнуть на территорию среднеазиатского государства, чтобы трудоустроиться на стройках и овощных рынках без регистрации.

По словам министра, Узбекистан будет вынужден построить на границе с Россией умную стену, причём заплатить за её строительство придётся российскому правительству.

«России придётся заплатить за эту стену. В Москве ничего не делают, чтобы остановить поток мигрантов»,

— написал министр.

Ранее вопрос о строительстве стены на границе с Россией неоднократно поднимался в узбекской истории. Первые попытки строительства такой стены относятся к эпохе Ходжи Насреддина, который надеялся с помощью сооружения защитить Узбекистан от варваров с Востока. Проекту не удалось осуществиться из-за дефицита средств. Попытки построить стену возобновились после распада СССР, когда множество нелегалов из России и других бывших союзных республик пытались любыми неправдами попасть в более богатый Узбекистан.  С тех пор проект неоднократно замораживался, а отдельные фрагменты стены со временем ветшали и разрушались. Строительство нового защитного сооружения для пресечения незаконной миграции было одним из главных предвыборных обещаний нынешнего президента Шавката Мирзиёева,  однако строительство так и не было начато.

«Мы покончим с незаконной миграцией раз и навсегда. Мы сделаем Узбекистан снова великим»,

— завершил своё сообщение в «Одноклассниках» министр.

фото: panorama.pub

Бронислав Рубенштейн