Самая трезвая армия мира



Сначала в город вошли гусары, выпили все шампанское и полюбили всех высокородных дам. Затем в город вошла артиллерия, выпила все вино и испортила всех женщин среднего класса. Затем в городе появилась пехота, выпила все пиво и перетрахала всех девок. А после всех в городе появился порутчик Ржевский и начался разврат.



Казалось бы - обычный пахабный анекдот времен СССР про известного литературного героя. Причем тут Штаты?

Американские солдаты провели в городе выходные, и за это время в местных барах закончилось пиво. Хозяевам заведений пришлось обратиться в местные пивоварни за дополнительными запасами напитка. При этом особым спросом у военных пользовались местные сорта лагера, среди которых наибольшую популярность снискал Gull.
Учения НАТО Trident Juncture проходят с 25 октября по 7 ноября в Норвегии. Это самые крупные маневры альянса после распада СССР. Всего в учениях принимают участие около 50 тысяч солдат из 29 стран-членов блока, а также Швеции и Финляндии.

Откровенно говоря - что-то комментировать дополнительно - просто сложно. Постоянные бухие похождения солдатиков НАТО в целом и США в частности уже давно никого не удивляют. Они убивают и насилуют в Японии, в странах Балтии, в общем - на честно оккупированных территориях. Это, разумеется, при том раскладе, что везде повсеместно подается именно Россия - как страна безудержного потребления алкоголя. С армией, в которой в ядерных частях на пульты управления стратегическими ракетами валенки бросают.

Но это вот еще раз к вопросу - кто с нами воевать хочет... они настолько долго изничтожали под корень великий символ советского солдата победителя, как незаметно для себя, но далеко не для всего остального мира - превратились в полное позорище и мерзость. Спросите себя - с чем у вас ассоциируется американский военный? Максимум положительного  - они постоянно атаки инопланетян на Вашингтон и Сан-Франциско отражают, да?

А суровая правда состоит в том, что в вооруженных силах США, это, кстати, не скрывается сильно и на официальном уровне в самих Штатах - служат неудачники, извращенцы, уголовники, трансгендеры и т.д. и т.п. Когда офицер непобедимой армии пишет о том, что на лечение личного состава с ожирением уходит до 50% всех затрат - это как назвать?

Но зато - мейк америка эгегейн!

И теперь сравните это с тоталитарным Китаем, агрессивной Россией, ужасной армией КНДР, сардаукарами Ирана... еще надо объяснять, почему в Пентагоне подгорает?

Счастья вам.
Источник ➝