Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:46
    Кто ж их посадит, позвольте полюбопытствовать? Сами себя? Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Vasja Chabibulin23 апреля, 0:41
    Пора начать сажать либерастов. Хватит терпеть высеры этих выродковКоординатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:40
    Бл... Закрадывается крамольная мысль - а не сама ли существующая власть готовит новый переворот. Гыы.. Звучит бредово...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Любая девушка с улицы красивее "Мисс Россия-2019"

Выбрали по принципу - чтобы юные россиянки не расстраивались и могли говорить: "Я красивее, чем Мисс Россия-2019". У нее еще и длинный нос. Я вообще перестал понимать эти конкурсы красоты. Зачем они? Чтобы серенькая некрасивая девушка сошла с ума от раздутого самомнения, и судьба ее сложилась трагически?

 



А между прочим, кто ей приз в три миллиона платит знаете? Мы с вами. 

Девушка - двадцатилетняя Алина Санько из города Азов Ростовской области, Ну и пусть бы занималась живописью. Куда с таким лицом на конкурсы?! Хотя в инстаграме, я глянул, она себя старательно продвигает, словно эскортница - полуголыми фото. Может, в этом секрет победы?



Есть подозрение, что это правда. Чей папик больше заплатит организаторам - та и победила. Но почему мы, россияне, должны оплачивать этот западный блуд?! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх